Еврейское жаркое

Julliet

Юлия

45 лет
Израиль-Австралия
Oxana Pshenychna писал(а):
Когда привезут?

ну где-то в феврале. Я пока особо без нее не страдаю,у нас лето на носу,все равно для плова и супов жарко. Да и мои что-то в отказе - супы им не вари,а себе одной я варить не буду.
Обнаглели все до ужаса..

Родители на свою мультю чуть ли не молятся - летом,когда жарко очень она их спасает,может и я зря думаю,что летом она мне не пригодиться,но мы с родителями разную еду едим

Oxana Pshenychna писал(а):
На уроках химии в школе мальчикам глазки строили

ой не скажи..тут и не строили глазки,а в университете только с третьего раза осилили



Oxana Pshenychna писал(а):
Мы просто стараемся не увлекаться курицей и свининой, потому говядина очень выручает.

свинину я могу понять,а почему курица ? Мы наоборот в основном едим курицу и рыбу,стараясь сократить красное мясо.
А так да, далеко не всякая говядина по карману

Oxana Pshenychna писал(а):
Спасибо за идею

я тоже с картошкой последний раз делала и еще раньше засыпала макароны и они в соусе "варились" ни в какое сравнение с обычными макаронами не идет

Oxana Pshenychna писал(а):
Славка мне 4 раза нос ломал... случайно, головой

Нитай делает "баран-буц" - со всей дури бьет головой в лоб. Несколько раз бил в переносицу,думала сломает мне все кости, а ему смешно

Oxana Pshenychna писал(а):
Балкон у нас поностью закрывается и там можно продукты до марта хранить. Я в это время много всего долгоиграющего готовлю (морковка по-корейски, квашеная капуста, холодец и т.д.) и храню всё на балконе. В холодильк просто столько не влезет

как вам классно

 
03 Ноя 2015 11:20

Страница 17 из 20