Натуральный яблочный уксус (от д-ра Джарвиса)

Yeva64

Ева


Ереван, Армения
Doriana писал(а):
А яблочки свои... верней не яблоки, а полукультурка... может это играет роль?

Не играет! Wink Главное, что они не обработаны никакой бякой... praising

Doriana писал(а):
Уксус поставила 5,09.

Значит, с числа 15.09 считаем 40-60 дней... У тебя стоит дней 45-50 на тихом брожении.. Можно еще подождать еще. А можно перелить и опять оставить, пока сформируется вкус.. Wink
Пенку можно снять с верха ложкой... Если неудобно, можно намотать на ложку марлечку и пройтись по верху... А если надумаешь слить, то снимать ее не надо, просто засунешь шланг в уксус осторожно, сделав просвет в этой пленочке...
Но закрывать крышками и убирать в любом случае еще рано! praising

И еще... Маш, попробуй еще раз на вкус.. Вкус должен быть приятный!! Не важно - кислый, сладковатый, как бражка, уксусный... Но приятный! Тогда смело можешь объединить слитое из обеих банок и оставить на дображивание так... Wink

Если есть вопросы - валяй! air_kiss

Romashki Romashki Romashki Romashki

 
03 Ноя 2015 14:15

Страница 10 из 31