t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
Time2Cook писал(а): |
Татьяна, очень красивый хлебец.(Увидела в отчетах)
А в какой форме в этот раз пекли? |
Спасибо, вот в такой кексовой форме пеку, она большевата на такую норму теста, но удобно
в ней...
и обязательно с бумагой для выпечки...
а можно вообще без формы печь, а на бумаге и на большом противне, густота теста позволяет сформировать в виде любого батончика, т.к. тесто по этой рецептуре совсем не плывёт...
только при его формирования надо тесто обсыпать мучкой, так как тесто липнет к рукам...
попробовать можно, не испортишь...
Time2Cook писал(а): |
А мне понравился вкус смеси - кислинки кураги, сладкого изюма и ароматной кисло-сладкой клюквы. |
Такое сочетание не пробовала, это на будущее...
Time2Cook писал(а): |
Для меня это был настолько идеальный вкус, что даже боюсь экспериментировать с другим набором сухофруктов. |
Time2Cook писал(а): |
Еще раз спасибо отличный за рецепт. |
На здоровье, Танюша, пеки...
Я сегодня еще испекла, очень нравится хлебец простотой приготовления и низкокалорийностью...
магазинный хлеб не покупаю совсем, а сдобные пироги печь на каждый день проблематично - у кого сахар, у кого холестерин...
Кстати при выпечке воспользовалась советом Ольги из Воронежа, она писала мне
(см.на стр.2)
...«А после того, как они испеклись, только вынула из печи, сразу смазала водичкой, в которой растворила мед. Через несколько минут смазала повторно…»
За что ей большое спасибо …!!! верхушка хлебца получилась блестящей, глянцевой и к тому же мягкой (до её совета верхушка была жёсткой)...
может кому пригодится её совет...
Спасибо еще раз за внимание к рецепту...