Eleika
Елена
44 года
Харьков
Mlada sakura писал(а): |
Елена, простите, если Вас обидела, не собиралась. Не понимаю, почему столько негативных эмоций, ведь это не Ваш рецепт и я его совсем не ругала, только высказала своё мнение. Думаю, этот форум для того и существует, чтобы хозяюшки обменивались опытом и мнениями по кулинарии. |
Люба, теперь уж я, в свою очередь, пришла в замешательство! Не понимаю, почему Вы решили, что обидели меня, и где Вы увидели в моем ответе негативные эмоции?! Я просто постаралась предметно ответить на Ваш отзыв. Очень жаль, что текстовые сообщения не могут передать эмоции и тональность высказываемой мысли, отсюда и возникают такие недопонимания. Поверьте, никакого негатива в моем ответе нет. Я с уважением отношусь ко всем, кто оставляет свои отзывы на моих страничках, независимо от возраста, опыта, места проживания и т.д. , и принимаю любое мнение с благодарностью! И Вы абсолютно правы, что Форум для того и существует, чтобы каждый мог высказать свою точку зрения. Просто если мне он не напоминает по вкусу пряник, то я так и написала, и это моя точка зрения. Хотя, повторюсь, рождественскую выпечку Восточной Европы никогда не пробовала и сравнивать не могу.
Mlada sakura писал(а): |
В прошлом году увлеклась тыквой, но выпечку не пробовала. Традиционный американский пай с тыквы не хотелось пробовать, так попробовала этот кекс. Ничего плохого не говорю, ведь мы его и съели, только тыква словно и не была, просто потерялась. А жаль. И дело не в количестве специй, а просто не подходят они к тыкве. |
Люба, знаете, мне кажется, что вкус тыквы здесь не ощущался бы даже при абсолютном отсутствии специй. Дело, вероятно, в её количестве. В последнее время я попробовала несколько видов выпечки с тыквой и нигде её вкус не чувствовался, что, как оказалось, многих наоборот устраивает. И если Вы хотите почувствовать вкус тыквы и яблок, то нужно, вероятно, немного увеличить количество пюре и, действительно, убрать специи. Нужно поэкспериментировать.
И спасибо за небольшой экскурс в историю-очень интересно!