Тыквенный кекс с клюквой и апельсиновой глазурью

Kassandra77
Гость



Mlada sakura
Люба я уже выше и Лене писала и она эту мысль высказала.Здесь тыква с яблоком используется исключительно для цвета и воздушности теста.Понятно что когда читаешь рецепт,то думаешь что тыква здесь основной компонент.Многих это даже отпугивает. girl_haha Извините что опять пишу,просто считаю неприличным не отвечать на пост ко мне адресованый. Embarassed
Eleika писал(а):
Люба, знаете, мне кажется, что вкус тыквы здесь не ощущался бы даже при абсолютном отсутствии специй. Дело, вероятно, в её количестве.

girl_yes2 girl_yes2
Mlada sakura писал(а):
Вряд ли купите что-нибудь подобное сейчас в Германии, по крайней мере в Австрии не продают. Lebkuchen, которые продают теперь, с ними даже сравнить нельзя, совсем искусственные.

Да согласна,последний раз ела вкусный Lebkuchen,лет 10 назад.Сейчас только усилители вкуса используют в лихвой.
Eleika писал(а):
А еще я слышала (не знаю правда это или шутка), что с каждым рожденным ребенком женщина теряет 25% от объема памяти! А у меня детенышей двое, так что...

А я то думаю,что это у меня провалы памяти начались,а оно вот оно что. girl_haha girl_haha
Eleika писал(а):
Яночка, все нормально! Это же общение!

Да конечно! В таких спорах иногда и рецепты новые рождаются! friends

 
03 Ноя 2015 18:37

Страница 2 из 3