Mlada sakura
Люба я уже выше и Лене писала и она эту мысль высказала.Здесь тыква с яблоком используется исключительно для цвета и воздушности теста.Понятно что когда читаешь рецепт,то думаешь что тыква здесь основной компонент.Многих это даже отпугивает.
Извините что опять пишу,просто считаю неприличным не отвечать на пост ко мне адресованый.
Eleika писал(а): |
Люба, знаете, мне кажется, что вкус тыквы здесь не ощущался бы даже при абсолютном отсутствии специй. Дело, вероятно, в её количестве. |
Mlada sakura писал(а): |
Вряд ли купите что-нибудь подобное сейчас в Германии, по крайней мере в Австрии не продают. Lebkuchen, которые продают теперь, с ними даже сравнить нельзя, совсем искусственные. |
Да согласна,последний раз ела вкусный Lebkuchen,лет 10 назад.Сейчас только усилители вкуса используют в лихвой.
Eleika писал(а): |
А еще я слышала (не знаю правда это или шутка), что с каждым рожденным ребенком женщина теряет 25% от объема памяти! А у меня детенышей двое, так что... |
А я то думаю,что это у меня провалы памяти начались,а оно вот оно что.
Eleika писал(а): |
Яночка, все нормально! Это же общение!
|
Да конечно! В таких спорах иногда и рецепты новые рождаются!