Сахарные колечки

t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад
Девочки, набрала в поисковике название пекарского порошка *Backpulver *, это то, что добавила в название Татьяна, вот он:

http://povarixa.ru/slovar/p/pekarskii-poroshok-bakpulver.html

соотношение продуктов совсем другое, по логике из этой информации соотношение соды и пекарского порошка будет = 1 к 3

Девочки, я совсем запуталась, у меня тоже не хватает ума... wacko1 Yahoo! меня эта проблема давно мучает, переложить, чтобы пахло содой, тоже не хочется, и когда низкое получается изделие, тоже плохо... wacko1
и оказывается еще разные производители тоже неодинаковую долю самой соды в общем весе разрыхлителя (пекарского порошка) имеют ... wacko1
Таня, извини, что внесла сумятицу... unknown

Буду исходить из 1 ч.л. соды, попробую в следующий раз так... friends
а вообще пишут 1 ч.л., а на самом деле подразумевается может быть эта ложка с большой горкой или с малой горкой и т.д. ...здесь тоже может быть загвоздка...unknown Embarassed

 
03 Ноя 2015 20:36

Страница 8 из 10