t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
Девочки, набрала в поисковике название пекарского порошка *Backpulver *, это то, что добавила в название Татьяна, вот он:
http://povarixa.ru/slovar/p/pekarskii-poroshok-bakpulver.html
соотношение продуктов совсем другое, по логике из этой информации соотношение соды и пекарского порошка будет = 1 к 3
Девочки, я совсем запуталась, у меня тоже не хватает ума...
меня эта проблема давно мучает, переложить, чтобы пахло содой, тоже не хочется, и когда низкое получается изделие, тоже плохо...
и оказывается еще разные производители тоже неодинаковую долю самой соды в общем весе разрыхлителя (пекарского порошка) имеют ...
Таня, извини, что внесла сумятицу...
Буду исходить из 1 ч.л. соды, попробую в следующий раз так...
а вообще пишут 1 ч.л., а на самом деле подразумевается может быть эта ложка с большой горкой или с малой горкой и т.д. ...здесь тоже может быть загвоздка...