Любаша П

любовь
67 лет
Москва
Наташа, в рецепте присутствует две соли

, какая интересует тебя я не поняла.
Давай будем разбираться.
Нам нужна мелкая соль, что бы присолить воду для яблок. Что бы наши яблочки не потемнели.
А теперь, нам нужна крупная соль. А вот здесь, нам нужно знать, насколько клюква кислая

. И соль нужно класть потихоньку. Иначе пересолить можно.

Я обязательно, часть клюковки мну прямо в руке когда перемешиваю капусту.
В салате смешиваются три кислоты, яблоки, клюква и соль. И соль у нас разная, так что придется регулировать самой.
Наташенька, удачи тебе , а салат, по вкусу необыкновенный. Уверена он очень понравится.
Жду фото отчета!!
