А я, видимо, всё-таки переварила капустку, хоть и варила по таймеру 9 минут
Начала мешать с мукой - она у меня начала рассыпаться в руках и постепенно превращаться в кашу. Я не растерялась - и в ту же миску с капустой вылила и сырно-яичный кляр, и начала перемешивать. Масса окончательно на меня обиделась и превратилась в месиво с мелкими капустными кочерыжками
Я и тут не растерялась, а окончательно её добила мнякающими движениями рук, как фарш делаем - и благополучно пожарила на сковороде, наливая столовой ложкой на сковороду, как оладики
Получилось очень вкусно!
Перемнякать капусту руками в хлам невозможно, поэтому в готовых оладиках прекрасно чувстовалась капустка маленькими кусочками в окружении сырного омлетика
В следующий раз попробую всё-таки не переварить капусту и пожарить соцветиями, хотя, вариант с оладиками имеет право жить - легче переворачивать и ничего не подгорает, т.к. жарятся, практически, одновременно все оладики
Спасибо за рецепт!