Redo4ka

Анастасия
Русский Север
Всем доброй ночи!
| Таня-13 писал(а): |
| а у меня еще, если не получается, тоже делаю и делаю))) |
Надо ж самой себе доказать, что руки откуда нужно растут

Я готовлюсь завтра повторять Ларисины шоколадные булочки с изюмом. В этот раз пока все идет по плану: изюм замочила, муку заварила, закваску покормила
| Таня-13 писал(а): |
| с яйцами вкуснее |
Ага, и я про оладьи того же мнения. Но если учесть, что там минимум продуктов, то очень даже!
Все не дойду до них... Пожалуй, тыквенные нужно попробовать. Только я не поняла, расстаивать не нужно? Смешать и сразу печь?
| Птица Галка писал(а): |
| и ржаной от Виоли |
Аккуратненький!
| Равиоля писал(а): |
| А я сегодня делала сычужный сыр! |
Ви, на все руки мастерица!
| Равиоля писал(а): |
| По вкусу, как моцарелла |
Он мягкий? Ты его под пресс ставить не будешь? У нас мама раньше делала, типа адыгейского
| Happy woman писал(а): |
| тогда мы идем к вам!!! |
Милости просим!

Тем более я одна не справляюсь
Я вот что только что вычитала на хлебопечке
| Цитата: |
| А вместо дрожжей используйте, как закваску, рассол квашеной капусты. |
Интересно
