Болталка для хлебопёков-3

Redo4ka

Анастасия


Русский Север
Всем доброй ночи! sharik
Таня-13 писал(а):
а у меня еще, если не получается, тоже делаю и делаю)))

Надо ж самой себе доказать, что руки откуда нужно растут girl_haha Я готовлюсь завтра повторять Ларисины шоколадные булочки с изюмом. В этот раз пока все идет по плану: изюм замочила, муку заварила, закваску покормила Smile
Таня-13 писал(а):
с яйцами вкуснее

Ага, и я про оладьи того же мнения. Но если учесть, что там минимум продуктов, то очень даже! nyam2
Птица Галка писал(а):
А я сегодня тоже закваску использовала, только у меня маффины http://forum.say7.info/topic49355.html

Все не дойду до них... Пожалуй, тыквенные нужно попробовать. Только я не поняла, расстаивать не нужно? Смешать и сразу печь?
Птица Галка писал(а):
и ржаной от Виоли

Аккуратненький! good
Равиоля писал(а):
А я сегодня делала сычужный сыр!

Ви, на все руки мастерица! praising
Равиоля писал(а):
По вкусу, как моцарелла

Он мягкий? Ты его под пресс ставить не будешь? У нас мама раньше делала, типа адыгейского nyam2
Happy woman писал(а):
тогда мы идем к вам!!!

Милости просим! friends Тем более я одна не справляюсь Smile

Я вот что только что вычитала на хлебопечке
Цитата:
А вместо дрожжей используйте, как закваску, рассол квашеной капусты.

Интересно Smile

 
04 Ноя 2015 3:09

Страница 843 из 1000