Redo4ka

Анастасия
Русский Север
Всем доброй ночи!
Таня-13 писал(а): |
а у меня еще, если не получается, тоже делаю и делаю))) |
Надо ж самой себе доказать, что руки откуда нужно растут

Я готовлюсь завтра повторять Ларисины шоколадные булочки с изюмом. В этот раз пока все идет по плану: изюм замочила, муку заварила, закваску покормила
Таня-13 писал(а): |
с яйцами вкуснее |
Ага, и я про оладьи того же мнения. Но если учесть, что там минимум продуктов, то очень даже!
Все не дойду до них... Пожалуй, тыквенные нужно попробовать. Только я не поняла, расстаивать не нужно? Смешать и сразу печь?
Птица Галка писал(а): |
и ржаной от Виоли |
Аккуратненький!
Равиоля писал(а): |
А я сегодня делала сычужный сыр! |
Ви, на все руки мастерица!
Равиоля писал(а): |
По вкусу, как моцарелла |
Он мягкий? Ты его под пресс ставить не будешь? У нас мама раньше делала, типа адыгейского
Happy woman писал(а): |
тогда мы идем к вам!!! |
Милости просим!

Тем более я одна не справляюсь
Я вот что только что вычитала на хлебопечке
Цитата: |
А вместо дрожжей используйте, как закваску, рассол квашеной капусты. |
Интересно
