Равиоля
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/90/16043235975e18974e94157.jpg)
Виолетта
45 лет
Латвия - Германия
Redo4ka писал(а): |
на все руки мастерица! |
Спасибо
![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif)
.
Redo4ka писал(а): |
Он мягкий? Ты его под пресс ставить не будешь? |
На мягкость он тоже, примерно, такой же, как и моцарелла - слегка пружинистый и можно резать ножом.
Под пресс я не придумала, а точнее, в этот раз не планировала, ставить, ну что там эту граммульку прессовать? Мы пока его завтра с мужем будем пробовать так весь и съедим
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
.
Но закваски у меня вагон - 53 мл, а на этикетке написано, что 25 мл этой закваски хватает на 100 литров. Так что, это наверно не последний раз, когда я делаю сычужный сыр(если, конечно, нужное молоко не исчезнет из магазина), потом может и придумаю как его запрессовать, а может специально и не буду, ещё не знаю
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)
.
Redo4ka писал(а): |
У нас мама раньше делала, типа адыгейского |
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)