Болталка для хлебопёков-3

Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия
Redo4ka писал(а):
на все руки мастерица!
Спасибо Rose .
Redo4ka писал(а):
Он мягкий? Ты его под пресс ставить не будешь?
На мягкость он тоже, примерно, такой же, как и моцарелла - слегка пружинистый и можно резать ножом.
Под пресс я не придумала, а точнее, в этот раз не планировала, ставить, ну что там эту граммульку прессовать? Мы пока его завтра с мужем будем пробовать так весь и съедим girl_haha .
Но закваски у меня вагон - 53 мл, а на этикетке написано, что 25 мл этой закваски хватает на 100 литров. Так что, это наверно не последний раз, когда я делаю сычужный сыр(если, конечно, нужное молоко не исчезнет из магазина), потом может и придумаю как его запрессовать, а может специально и не буду, ещё не знаю Smile .
Redo4ka писал(а):
У нас мама раньше делала, типа адыгейского
good2

 
04 Ноя 2015 3:43

Страница 843 из 1000