Равиоля

Виолетта
45 лет
Латвия - Германия
Redo4ka писал(а): |
на все руки мастерица! |
Спасибо

.
Redo4ka писал(а): |
Он мягкий? Ты его под пресс ставить не будешь? |
На мягкость он тоже, примерно, такой же, как и моцарелла - слегка пружинистый и можно резать ножом.
Под пресс я не придумала, а точнее, в этот раз не планировала, ставить, ну что там эту граммульку прессовать? Мы пока его завтра с мужем будем пробовать так весь и съедим

.
Но закваски у меня вагон - 53 мл, а на этикетке написано, что 25 мл этой закваски хватает на 100 литров. Так что, это наверно не последний раз, когда я делаю сычужный сыр(если, конечно, нужное молоко не исчезнет из магазина), потом может и придумаю как его запрессовать, а может специально и не буду, ещё не знаю

.
Redo4ka писал(а): |
У нас мама раньше делала, типа адыгейского |
