Равиоля
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/90/16043235975e18974e94157.jpg)
Виолетта
45 лет
Латвия - Германия
Птица Галка писал(а): |
Фигасе. Больше, чем творога, что ли, получается?Выгодно. |
Я не знаю, сколько творога выходит с литра, но пока читала инфу по сычужному сыру, как раз попалось, что с сычугом выход получается больше, чем, если делать творог при помощи лимонной кислоты.
Вот здесь это читала в комментариях:
http://bufeta.net/retsept-bryinzyi.html
Творог не люблю, поэтому никогда не делала, ни с лимонкой, ни др. способами
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
.
Про другие способы получения творога и выход конечного продукта, не попадалось информации
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)
.
З.Ы. А не, вру, делала творог, когда плавленый сыр готовила, но я его не взвешивала))