Викона
Татьяна
Германия
t a s m i писал(а): |
Таня, извини, что внесла сумятицу...
|
Танюш, ну ты что
мне тоже интересно почему вот такие разные сведения в разных источниках.
А вообще, девочки, может вам тоже просто с пекарским порошком попробовать? Или вам все таки сода лучше нравится?
MN2012 писал(а): |
Я наверное все-таки уменьшу количесво соды в следующий раз, но попробую с ней, вообще к кисломолочке лучше как раз соду добавлять |
Вот я, Наташ, вообще как приехала в Германию, больше 20лет назад, так и пекла всегда только с этим самым порошком из магазина
Получалось всегда хорошо. Вот года два назад наверное только купила соду, интересно стало для некоторых рецептов ее использовать. Но сода у нас тоже специальная какая то для выпечки
не использую соду из русского магазина.
Девочки, буду очень рада, если у вас получатся колечки такие, что бы вам нравились!