Морковка по-корейски (долгоиграющая)

Kassandra77
Гость



Oxana Pshenychna писал(а):
Ого сколько наболтали пока я тут по фермерам да турецким магазинам ездила...

Добытчица! good2 привет Оксан friends
Oxana Pshenychna писал(а):

Butternut - это ореховая, Muskat-Kürbis или Moschus-Kürbis - мускатная. Последняя разных цветов и вк

О,спасибо за инфу,а то я все попутала,а на немецкий вроде не жалуюсь. Wink
Oxana Pshenychna писал(а):
Я ведь тыкву терпеть не могу

Зато вон сколько полезной информации.
Oxana Pshenychna писал(а):
Ага, всё в консервы идёт А мы импортную едим.

А ведь и правда, консервы многие импортные здесь.
Oxana Pshenychna писал(а):
Пальчики побереги, раз держатель есть. У меня вот нету

Ну время было так я быстренько пока малой спал. У меня держатель от большой терки с насадками, он просто подходит к корейской, так как она тоже от Бернера.
Oxana Pshenychna писал(а):
Муж, если острое любит, то чили свеженький или пеперони прям в салат можно тоненько порезать и вместе с перчиком мариновать

Я в след. раз так и сделаю.
Oxana Pshenychna писал(а):
Это частое явление. Всё больше людей плохо реагируют на дрожжи Ты тоже не злоупотребляй

Так я почти уже ничего и не пеку для себя.

 
05 Ноя 2015 3:00

Страница 2 из 3