Морковка по-корейски (долгоиграющая)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Ноя 2015 1:54
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||
Kassandra77
Максимку с маленьким юбилеем! |
||||||||||||||
05 Ноя 2015 3:00
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||
Добытчица! привет Оксан
О,спасибо за инфу,а то я все попутала,а на немецкий вроде не жалуюсь.
Зато вон сколько полезной информации.
А ведь и правда, консервы многие импортные здесь.
Ну время было так я быстренько пока малой спал. У меня держатель от большой терки с насадками, он просто подходит к корейской, так как она тоже от Бернера.
Я в след. раз так и сделаю.
Так я почти уже ничего и не пеку для себя. |
||||||||||||||
05 Ноя 2015 3:01
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||
Спасибо Оксаночка. Как время быстро летит. Порадовал маму двумя новыми зубами. |
||||||||||||||
06 Ноя 2015 2:08
|
Sena
41 год МО Электросталь, Рязань |
|||||||||||||
Oxana Pshenychna только вчера сделала морковку, но не по твоему рецепту, ибо не видела В следующий раз так попробую
|
||||||||||||||
06 Ноя 2015 6:05
|
Девица Жарптица
Европа |
|||||||||||||
Спасибо, классный рецептик, как раз то, что надо. В закладки с удовольствием.
|
||||||||||||||
07 Ноя 2015 2:34
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||
Привет, Ян Ага, добытчица. Если бы ты только знала, насколько ты права... Всё время гоняюсь за вкусными овощами и фруктами...
Натереть морковку по-корейски быстренько Ну ты и героиня Я три дня с духом собираюсь, чтобы два кило настругать У меня укр. тёрка для морковки, деревяная. Она у меня уже очень давно, точить ещё не приходилось. Стругает морковку вместе с пальцами Ну это, если нелюбя с ней обращаться А ты Бернера где покупала? Я вот смотрю, что народ тут поголовно пользуется... Может и мне надо?!
Надеюсь, что мужу понравиться
Понятненько... Меня что-то на торты-пироги опять потянуло... Жирок видно на зиму запасать надо
На здоровье И не говори. С зубиками вас! |
||||||||||||||
07 Ноя 2015 2:36
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||
Привет, Надь Вкусненькой вам морковочки И неважно по какому рецепту. Абы семейство лопало Забегай почаще, а то ты совсем пропала |
||||||||||||||
07 Ноя 2015 2:37
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||
На здоровье, Мариночка Надеюсь, что пригодится рецепт |
||||||||||||||
07 Ноя 2015 13:44
|
АлёночкаЯ
Алена 34 года Москва |
|||||||||||||
очень вкусная морковка получается, я ее делаю обычно для шаурмы, шаурма с ней великолепная спасибо
|
||||||||||||||
07 Ноя 2015 19:34
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||
Если есть возможность, зачем есть какое-то Г......?
Ну ты даешь. Приезжай ко мне,я тебе хоть 5 кг быстренько потру.
Ой знамо мы такие терочки. Точно с пальцами марковка будет. Понятно теперь чего ты так долго настраиваешься.
Я на Ebay брала.Сама терка 35 € стоила,а корейка плюс ещё 10 €.но можно и за 40 € найти полный набор. Мне например очень нравится, что есть держатель именно с ним и получается так быстро тереть. Но многие девочки здесь я знаю писали.цчто не могут с держателем пользоваться. Так что решай сама. Деньги не маленькие она стоит.
Ага медвежата в берлогу собрались.
Данке! |
||||||||||||||
10 Ноя 2015 15:25
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||
Спасибо Посмотрю потом. У меня что-то хотелок уже сильно много насобиралось и всё надо
и не говори... Кстати морковку недавно купленую у фермера мы уже слопали (ну и ещё капусты с морковкой засолили ). Пора опять за морковкой ехать Салатика сделать |
||||||||||||||
10 Ноя 2015 15:28
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||
Алён, ты тоже так делаешь? За идею с шаурмой спасибо Попробуем как-нибудь Спасибо за отзыв |
||||||||||||||
10 Ноя 2015 18:16
|
Lenusick
Germany |
|||||||||||||
К сожалению нам не понравился салат. Делала первый раз. Всё по рецепту, уксус винный, масло подсолнечное. Нам было сильно кисло и не хватало остроты.
|
||||||||||||||
10 Ноя 2015 18:34
|
НеБелоручка
43 года Тамбов |
|||||||||||||
Oxana Pshenychna
Очень вкусная морковка получилась по вашему рецепту , спасибо ,хотя изначально немного смутила заливка горячей водой Делала на пробу из полкило моркови, поэтому сфоткать не успела В ближайшее время приготовлю еще и приду с фото |
||||||||||||||
10 Ноя 2015 18:48
|
Gulnaz2014
Гульназ 45 лет с.Верхние Татышлы |
|||||||||||||
Спасибо большое, получилось очень вкусно
|
||||||||||||||
11 Ноя 2015 15:38
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||
Gulnaz2014
НеБелоручка Девочки, я очень рада, что вам понравилось Кушайте на здоровье |
||||||||||||||
11 Ноя 2015 15:54
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||
Мне очень жаль, Лен, что эксперимент не удался...
Ты брала уксус, который вы любите? И соблюдала точно пропорции? Морковку взвешивала уже натёртую? Уксус наш стандартный из супермаркета (5-6% кислоты)? Где-то тут должна быть ошибка, потому что при соблюдении рецепта кисло получиться не может Кислоты в этом рецепте по минимуму, по той простой причине, что среди всех наших друзей и родственников только я и моя мама кислое любим Я для этого рецепта обычно светлый бальзамический использую Лично мне так больше всего нравиться.
Мы острое не едим. А вы если любите, то остроты добавить не проблема. Можна молотым чили ещё заправить или свежий чили или пеперони тонкими полосками порезать и прямо с ним мариновать или свеженьким в тарелку добавить. Это уже чисто под свой вкус корригировать надо. Тут главное не перестараться... Если надумаешь ещё раз делать, поделись пожалуйста результатом |
||||||||||||||
11 Ноя 2015 17:41
|
Lenusick
Germany |
|||||||||||||
Оксана делала всё точно по рецепту! Уксус я брала винный от фирмы Henstenberg 6 %. Какой ты точно берёшь?
|
||||||||||||||
11 Ноя 2015 17:54
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||
Любой, как и написала в рецепте. Но лично мне больше всего нравиться с светлым бальзамическим (Balsamico bianco) независимо от производителя. Хотя должна сказать, что Balsamico bianco bio, который иногда в AldiNord бывает - мой однозначный фаворит в любых салатах. Тот салат, который на фотке делала с Condimento italiano bianco от Mondo italiano (в Netto вроде брала за две копейки). Там хоть и 5,4% кислоты, но он совсем слабенький. Пришлось потом ещё несколько ложек долить, чтобы получить желаемый вкус. Я бы на твоём месте попробовала с другим уксусом (может вам с этим просто не пошло) или уменьшила количество уксуса (может на ваш вкус и правда слишком много) Удачи |
||||||||||||||
17 Ноя 2015 22:48
|
motornaja
49 лет Киев |
|||||||||||||
Оксана, спасибо за рецепт , когда-то девочка с работы давала подобный, я его потеряла. И главная фишка - кипяток!!!! Обязательно сделаю снова, только как приправы добавляю хмели-сунели .
|
||||||||||||||
18 Ноя 2015 17:54
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||
На здоровье
Хорошо, что пропажа нашлась Сама неоднократно теряла рецепты, а потом их где-нибудь в нете находила. Удобная штука этот интернет
Да! Да! Да! Да! Да!
Кушайте на здоровье |
||||||||||||||
20 Ноя 2015 21:08
|
HelenWriter
45 лет Воронеж |
|||||||||||||
Утащила в закладки, очень нравится, что в твоем рецепте не надо то масло прокаливать.
|
||||||||||||||
20 Ноя 2015 22:24
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||
Привет, Лен На здоровье
Ага, здоровенький салатик получается. Никаких тебе канцерогенов |
||||||||||||||
21 Ноя 2015 16:15
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||
Оксана, мне понравилась твоя идея с заливкой моркови кипятком.
Уже испробовала. Рецепт немного одиетила и уксус добавила по своему вкусу. Я делала пол порции, ложила 1 ст.л. рафiнированного подсолнечного масла и 1 ст.л. масла грецких орехов, уксуса добавила 25 мл (4 ст.л.) - 5,4%. Спасибо за рецепт, вкусная морковочка получилась. |
||||||||||||||
21 Ноя 2015 16:41
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||
Я очень рада, что рецепт понравился Кушайте на здоровье |