Морковка по-корейски (долгоиграющая)

Oxana Pshenychna



Germany/Ukraine
Lenusick писал(а):
К сожалению нам не понравился салат.

Мне очень жаль, Лен, что эксперимент не удался...
Lenusick писал(а):
Нам было сильно кисло

Ты брала уксус, который вы любите? И соблюдала точно пропорции? Морковку взвешивала уже натёртую? Уксус наш стандартный из супермаркета (5-6% кислоты)? Где-то тут должна быть ошибка, потому что при соблюдении рецепта кисло получиться не может unknown Кислоты в этом рецепте по минимуму, по той простой причине, что среди всех наших друзей и родственников только я и моя мама кислое любим Rose
Я для этого рецепта обычно светлый бальзамический использую Rose Лично мне так больше всего нравиться.
Lenusick писал(а):
не хватало остроты

Мы острое не едим. А вы если любите, то остроты добавить не проблема. Можна молотым чили ещё заправить или свежий чили или пеперони тонкими полосками порезать и прямо с ним мариновать или свеженьким в тарелку добавить. Это уже чисто под свой вкус корригировать надо. Тут главное не перестараться...
Если надумаешь ещё раз делать, поделись пожалуйста результатом Rose

 
11 Ноя 2015 15:54

Страница 2 из 3