Морковка по-корейски (долгоиграющая)

Oxana Pshenychna



Germany/Ukraine
Lenusick писал(а):
Уксус я брала винный от фирмы Henstenberg 6 %. Какой ты точно берёшь?

Любой, как и написала в рецепте. Но лично мне больше всего нравиться с светлым бальзамическим (Balsamico bianco) независимо от производителя. Хотя должна сказать, что Balsamico bianco bio, который иногда в AldiNord бывает - мой однозначный фаворит в любых салатах. Тот салат, который на фотке делала с Condimento italiano bianco от Mondo italiano (в Netto вроде брала за две копейки). Там хоть и 5,4% кислоты, но он совсем слабенький. Пришлось потом ещё несколько ложек долить, чтобы получить желаемый вкус.
Я бы на твоём месте попробовала с другим уксусом (может вам с этим просто не пошло) или уменьшила количество уксуса (может на ваш вкус и правда слишком много) Rose Rose Rose Удачи Rose Rose Rose

 
11 Ноя 2015 17:54

Страница 2 из 3