Морковка по-корейски (долгоиграющая)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Ноя 2015 17:19
|
tanya185
65 лет г.Находка |
|||||||||
Ух ты! Кипяток - это идея! Обязательно приготовлю. Хорошо, что про уксус предупредили, у меня в доме, кроме эссенции, только яблочный, для майонеза держу.
|
||||||||||
22 Ноя 2015 20:08
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||
Пользуйся на здоровье
Ну с эссенцией яд получится , а с яблочным невкусно и тоже слишком много кислоты будет Я предпочитаю светлый бальзамический Если надумаешь делать, забеги на огонёк |
||||||||||
23 Ноя 2015 5:46
|
tanya185
65 лет г.Находка |
|||||||||
Надумаю, забегу обязательно! |
||||||||||
23 Ноя 2015 13:39
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||
|
||||||||||
25 Ноя 2015 2:16
|
LawyerN
48 лет Конаково, Тверская область |
|||||||||
Спасибо за рецепт, нам морковка очень понравилась. Ну ОЧЕНЬ понравилась Сделала половину. Уксус был 9%, не особо думая разбавила на глаз водой. Сама была уверена, что мне не хватит остроты и специй - ВООБЩЕ все идеально, ни добавить ни убавить, очень вкусно. Завтра куплю моркови, повторю на полную порцию. Очень классно, что не надо греть масло, вообще супер! Это же польза сплошная получается. Спасибо, Оксана!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1359223335.html][/URL] |
||||||||||
27 Ноя 2015 19:36
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Оксаночка привет!
А я уже со второй порцией к тебе.Вчера сделала на 1,2 кг моркови.Сегодня уже пробу сняла.В этот раз добавила 1 ч.л острого турецкого перца.там на фото если присмотрется он такими черными точечками.Очень вкусно получилось.Спасибо в очередной раз.
Ленуся привет! Вот мне он вообще не нравится по вкусу.Немного переброженым отдает.Я всегда беру самый обычный столовый 5%.Сейчас в любом супере есть.Ну или эссенцию 25 % можно развести.Мне кажется сюда именно обычный больше подходит.Попробуй. |
||||||||||
28 Ноя 2015 14:43
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||
Надя, я очень рада, что салат тебе пришёлся по вкусу На здоровье |
||||||||||
28 Ноя 2015 14:47
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||
Привет, Ян!
Я себе представила, какой это огонь
На здоровье |
||||||||||
29 Ноя 2015 4:48
|
tanya185
65 лет г.Находка |
|||||||||
Оксаночка, я его приготовила! Правда, с нарушениями, в последний момент оказалось, что дома нет кориандра, посыпала красной сладкой паприкой, и совсем чуточку добавила кари. Получилось очень вкусно! Надо остатки сфоткать и принести тебе. Кипяток, это такая идея!!! Спасибо огромное. В следующей раз буду делать обязательно строго по рецепту.
|
||||||||||
01 Дек 2015 15:55
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||
Ура!
Заправить то можно как кому хочеться. На вкус и цвет как известно... Самое главное тут
На здоровье, Танюш
Надеюсь, что и с кориандром понравиться |
||||||||||
03 Мар 2016 19:54
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
06 Мар 2016 18:21
|
Ubera
62 года Москва |
|||||||||
Попробую...а то по другим рецептам она со временем получается кисловата. |
||||||||||
07 Мар 2016 1:59
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||
Привет, Ян Я теперь редко захожу Дел навалилось
Я очень рада, что рецепт уже прижился Вкусненько выглядит Кушайте на здоровье |
||||||||||
07 Мар 2016 2:02
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||
Попробуй По другим рецептам она просто со временем прокисает А эта хорошо хранится, потому что кипяток изначально убивает всякую нечисть Если в салатик руки да ложки облизаные не пихать, может около месяца простоять в холодном месте и ничего ей не будет Успешного приготовления |
||||||||||
27 Мар 2016 14:44
|
тимч
58 лет Украина,Днепропетровск |
|||||||||
Oxana Pshenychna
Спасибо за морковку!!! Делала на ДР всем очень понравилась. Сочная не такая твердая как при заливке горячим масло . Ну очень вкусная СПАСИБО!!! |
||||||||||
01 Май 2016 3:05
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||
тимч
Олечка, я очень рада, что всей вашей чеснОй компании понравился этот салатик Пусть всегда будет вкусно |
||||||||||
23 Апр 2018 22:39
|
Малгося
Украина |
|||||||||
11 Сен 2020 22:04
|
Книголюбка
54 года Гамбург - Нижний Новгород |
|||||||||
Oxana Pshenychna
Хочу присоединиться ко всем, кто оценил по достоинству рецепт, и поблагодарить за Ваш удачный эксперимент. Уже давно делаю морковку только по Вашему рецепту. Спасибо большое. |