Мичетта

Ольга
Россия, Италия
Привет, Наташ! Случайно набрела на твои пышки и тоже вспомнила детство (выросла я на юге)
Ела их исключительно в гостях у тетки, больше никто не готовил. И в одном-единственном виде, это было ее коронное блюдо. Она их складывала в миску (у тети специальная глубокая мисочка была "под пышки") и обильно промазывала смесью сметаны и сахара. Получался такой "тортик", доверху залитый сметанным кремом. Потом она его весь разрезала (в миске) крест-накрест на четвертинки и вот так и ели, снимая четвертинку за четвертинкой, пропитанные кремом. Если честно, я всегда оставалась равнодушной к этому блюду
Попоробую пышки в твоем варианте. Думаю, так понравится больше
