Сало соленое «По-деревенски»

Вереск

Вероника



кахрамон писал(а):
за 40 лет,раза два-три,а тут вдруг,распробовала и теперь вот собираюсь попробовать засолить сало сама.Что-то стало страшно...я самогон не пью всю жизнь(водку тоже),и варить его не умею,вдруг тоже понравится?

Галина,не паникуй самогон не полюбишь Wink а сало очень ценный пищевой продукт для человека и совершенно безвредный,а кардиологи советуют его регулярно кушать чтобы было здоровое сердце и сосуды,состав сала уникален и полностью усваивается организмом человека и не верьте если вам скажут обратное,но во всем нужна конечно мера - кусочек ржаного хлеба и ломтик вкуснейшего сала сверху это просто песТня nyam2 nyam2 nyam2 и если хочется скушать сальце то твой организм в нем нуждается praising

 
05 Ноя 2015 23:30

Страница 2 из 2