Сообщение |
Автор |
23 Сен 2012 5:17
|
tihonya
Галина
43 года Владивосток
|
Добрый день. Сало обалденное мужа не оторвать от него. Сделала половину с обычным черным перчиком - получилось очень нежненькое на вкус. А вторую половинку с красным кайенским перцем - вышло очень остренькое, но вкусное до безумия!
Огромное спасибо за рецепт, буду делать сало по нему.
|
16 Фев 2013 17:29
|
Seaways
Марина
Рязань
|
|
17 Фев 2013 12:25
|
TYSYA-1963
НАТАЛЬЯ
Крым
|
|
08 Июл 2013 23:45
|
natashenskih
Наташа
52 года Рубцовск
|
Babuly
Валентина, а летом Вы тоже солите при комнатной температуре?
|
03 Янв 2015 19:33
|
Tat2014
|
|
05 Янв 2015 18:24
|
Tat2014
|
|
11 Фев 2015 22:54
|
Timtory
Виктория
г. Северодвинск
|
Валентина, спасибо
Сало получилось изумительное
P.S. очень люблю ваш Красноборский район. В детстве проводила каждое лето у бабушки в Ляхово
|
05 Ноя 2015 17:28
|
кахрамон
Галина
Краснодарский край
|
Я влюбилась в сало!Никогда его не ела ,за 40 лет,раза два-три,а тут вдруг,распробовала и теперь вот собираюсь попробовать засолить сало сама.Что-то стало страшно...я самогон не пью всю жизнь(водку тоже),и варить его не умею,вдруг тоже понравится?
|
05 Ноя 2015 23:30
|
Вереск
|
|
05 Дек 2015 16:13
|
Лучезара
Марина
49 лет Татарстан
|
Валентина,сделала по вашему рецепту сало-обалденное Я его перед морозилкой еще красной паприкой с тертым чесночком обмазала Наконец-то,я нашла рецепт настоящего соленого сала.Вам огромадное спасибо Именно за 6-7 дней сало просаливается так,как надо!
|
18 Янв 2016 13:34
|
veduga
Наталья
Воронеж
|
Babulyздравствуйте.
Валентина, решила засолить сало как Вы советуете.Но возник вопрос.
Я нарезала сало крупными кусками, посыпала солью и плотно завернула каждый отдельный кусок в пищевую пленку. Сейчас все куски лежат на кухне в тепле ,но через пару часов поставлю в холодильник, сложив в тазик.
Вопрос: не задохнется ли сало в пищевой пленке? У вас оно в пакете,но тоже без воздуха.
Ответьте, пожалуйста.
|
25 Мар 2016 14:47
|
lezhevi
Евгения
Владивосток
|
И у меня вопрос Солить крупной солью или нет разницы?
|
28 Дек 2016 15:30
|
agniya-1953
71 год Кемерово
|
Здравствуйте, скажите а после очистки от соли и добавления специй сразу можно употреблять или еще нужно мариновать??
|
03 Дек 2017 12:44
|
PbICEHOK
38 лет Томск
|
Здравствуйте
А можно глупый вопрос? А то я с засолкой сала еще на Вы, хоть и из Сибири После очищения от соли каким чесноком пересыпаете: рубленым/пластинками/через чесночницу?
|