Сало соленое «По-деревенски»

Сообщение Автор

23 Сен 2012 5:17

Распечатать сообщение
tihonya

Галина

44 года
Владивосток

tihonyaМои рецепты
Добрый день. Сало обалденное verygood мужа не оторвать от него. Сделала половину с обычным черным перчиком - получилось очень нежненькое на вкус. А вторую половинку с красным кайенским перцем - вышло очень остренькое, но вкусное до безумия! nyam2

Фото

Огромное спасибо за рецепт, буду делать сало по нему.

16 Фев 2013 17:29

Распечатать сообщение
Seaways

Марина

Рязань

SeawaysМои рецепты
Валентина ! Спасибо за подробное описание засолки сала girl_claping делала несколько раз - солю теперь только по твоему. Раньше ни когда не получалось unknown твой рецепт для меня самый- самый . спасибо тебе большое !!! nyam2 nyam2 nyam2 Rose Rose Rose Yahoo! Yahoo! Yahoo! но такого сала, как у тебя на последнем фото у нас, конечно, не купишь. Загляденье просто. good good good

17 Фев 2013 12:25

Распечатать сообщение
TYSYA-1963

НАТАЛЬЯ

Крым

TYSYA-1963Мои рецепты
Валентина. большое спасибо за рецепт, сало солю по-разному, но твой рецепт самый лучший Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

08 Июл 2013 23:45

Распечатать сообщение
natashenskih

Наташа

53 года
Рубцовск

natashenskihМои рецепты
Babuly
Валентина, а летом Вы тоже солите при комнатной температуре?

03 Янв 2015 19:33

Распечатать сообщение
Tat2014

Татьяна

Tat2014Мои рецепты
Валентина огромное спасибо вам за рецепт именно Сибирского сала Rose Rose Rose
Я знаю,что сибиряки никогда не варят сало good2 и я тоже не люблю вареное-вкус уже не тот,как будто из борща unknown Поэтому стараюсь находить рецепты именно сырого сала good2 good2 good2
Ваш рецепт именно то,что нужно girl_claping и очень вкусный

сало настоящее-деревенское nyam2 nyam2 nyam2

Сало достала из морозилки-на нем еще лед виден girl_claping

Спасибо вам огромное за рецепт-очень вкусное сало Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

05 Янв 2015 18:24

Распечатать сообщение
Tat2014

Татьяна

Tat2014Мои рецепты
natashenskih писал(а):
а летом Вы тоже солите при комнатной температуре?

Наташа,любое сало или мясо-лучше всего солить минимум семь дней и конечно в холодильнике good2 Я засолила до праздников новогодних и держала в пакетах на лоджии,потом со специями еще сутки в холодильнике и потом отправила в морозилку.Сало очень и очень вкусное получилось Give heart Give heart Give heart приготовьте не пожалеете friends

11 Фев 2015 22:54

Распечатать сообщение
Timtory

Виктория

г. Северодвинск

TimtoryМои рецепты
Валентина, спасибо Rose
Сало получилось изумительное good
P.S. очень люблю ваш Красноборский район. В детстве проводила каждое лето у бабушки в Ляхово girl_claping

05 Ноя 2015 17:28

Распечатать сообщение
кахрамон

Галина

Краснодарский край

кахрамонМои рецепты
Я влюбилась в сало!Никогда его не ела ,за 40 лет,раза два-три,а тут вдруг,распробовала и теперь вот собираюсь попробовать засолить сало сама.Что-то стало страшно...я самогон не пью всю жизнь(водку тоже),и варить его не умею,вдруг тоже понравится?

05 Ноя 2015 23:30

Распечатать сообщение
Вереск

Вероника

ВерескМои рецепты
кахрамон писал(а):
за 40 лет,раза два-три,а тут вдруг,распробовала и теперь вот собираюсь попробовать засолить сало сама.Что-то стало страшно...я самогон не пью всю жизнь(водку тоже),и варить его не умею,вдруг тоже понравится?

Галина,не паникуй самогон не полюбишь Wink а сало очень ценный пищевой продукт для человека и совершенно безвредный,а кардиологи советуют его регулярно кушать чтобы было здоровое сердце и сосуды,состав сала уникален и полностью усваивается организмом человека и не верьте если вам скажут обратное,но во всем нужна конечно мера - кусочек ржаного хлеба и ломтик вкуснейшего сала сверху это просто песТня nyam2 nyam2 nyam2 и если хочется скушать сальце то твой организм в нем нуждается praising

05 Дек 2015 16:13

Распечатать сообщение
Лучезара

Марина

50 лет
Татарстан

ЛучезараМои рецепты
Валентина,сделала по вашему рецепту сало-обалденное wacko1 Я его перед морозилкой еще красной паприкой с тертым чесночком обмазала good Наконец-то,я нашла рецепт настоящего соленого сала.Вам огромадное спасибо Romashki Именно за 6-7 дней сало просаливается так,как надо!

18 Янв 2016 13:34

Распечатать сообщение
veduga

Наталья

Воронеж

vedugaМои рецепты
Babulyздравствуйте.
Валентина, решила засолить сало как Вы советуете.Но возник вопрос.

Я нарезала сало крупными кусками, посыпала солью и плотно завернула каждый отдельный кусок в пищевую пленку. Сейчас все куски лежат на кухне в тепле ,но через пару часов поставлю в холодильник, сложив в тазик.

Вопрос: не задохнется ли сало в пищевой пленке? У вас оно в пакете,но тоже без воздуха.

Ответьте, пожалуйста.

25 Мар 2016 14:47

Распечатать сообщение
lezhevi

Евгения

Владивосток

lezheviМои рецепты
И у меня вопросSmile Солить крупной солью или нет разницы?

28 Дек 2016 15:30

Распечатать сообщение
agniya-1953

Александра

72 года
Кемерово

agniya-1953Мои рецепты
Здравствуйте, скажите а после очистки от соли и добавления специй сразу можно употреблять или еще нужно мариновать??

03 Дек 2017 12:44

Распечатать сообщение
PbICEHOK

Анна

39 лет
Томск

PbICEHOKМои рецепты
Здравствуйте Rose
А можно глупый вопрос? А то я с засолкой сала еще на Вы, хоть и из Сибири Smile После очищения от соли каким чесноком пересыпаете: рубленым/пластинками/через чесночницу? Embarassed

18 Авг 2025 0:14

Распечатать сообщение
СветаФорчик

Светлана

48 лет
Москва

СветаФорчикМои рецепты
Babuly
Валентина, сало просто «огонь»!!! nyam2 Благодарю за рецепт!!! Rose Такого у меня ещё никогда не получалось…. От мужа персональная благодарность!!! Girl in love

26 Авг 2025 13:37

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

54 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Очень вкусное сало, спасибо!

Наверх