Капуста по-грузински,без сахара и уксуса

Вереск

Вероника



Ырка)) писал(а):
Подтверждаю,что это ооооочень вкусно!!! я готовлю точно так же,только рассолом заливаю холодным и вода сырая) зреет дольше,но думаю на вкус такая же

Ирина,спасибо за отзыв Rose я грузинскую капусту именно такую и люблю без сахара,уксуса и растительного масла - происходит процесс естественной ферминтации и польза для здоровья огромная,а с уксусом это маринованная капуста Embarassed
Ырка)) писал(а):
а в прошлом году,у меня свекла никак цвет давать не хотела... блеееедно-розовый рассол и через 10 дней был,так я каркаде туда листочки запихала)) цвет был а на вкусе не отразилось) вдруг у кого-то тоже свекла "капризная" попадется

спасибо что поделилась своим опытом в приготовлении любимой капусточки Rose friends

 
06 Ноя 2015 0:33

Страница 2 из 2