Ырка)) писал(а): |
Подтверждаю,что это ооооочень вкусно!!! я готовлю точно так же,только рассолом заливаю холодным и вода сырая) зреет дольше,но думаю на вкус такая же |
Ирина,спасибо за отзыв

я грузинскую капусту именно такую и люблю без сахара,уксуса и растительного масла - происходит процесс естественной ферминтации и польза для здоровья огромная,а с уксусом это маринованная капуста
Ырка)) писал(а): |
а в прошлом году,у меня свекла никак цвет давать не хотела... блеееедно-розовый рассол и через 10 дней был,так я каркаде туда листочки запихала)) цвет был а на вкусе не отразилось) вдруг у кого-то тоже свекла "капризная" попадется |
спасибо что поделилась своим опытом в приготовлении любимой капусточки
