Eleika
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/249/327888056ced78e506e0.jpg)
Елена
44 года
Харьков
Мария, несу отчетик и огромную благодарность за этот чудо-десерт!!!
![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif)
Слов нет-одни эмоции!
![wacko1](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif)
Во-первых, это ооочень вкусно-десерт напомнил мне суфлейную прослойку в торте "Птичье молоко" из детства, сейчас так уже не делают
![girl_in_dreams](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_dreams.gif)
, так что сразу захотелось испечь тортик с добавлением такой прослойки! Во-вторых, это просто и быстро, я сначала даже не поверила, что результат может быть таким! А в-третьих, это шикарный способ утилизации белков, особенно когда не хочется ради них заморачиваться с выпечкой! Еще раз огромное спасибо, десерт уже прописался у нас на ПМЖ!