Натуральный яблочный уксус (от д-ра Джарвиса)

Doriana

Мария



Yeva64
Ой, спасибо, Евочка, Вы меня успокаиваете прям Smile
Подожду еще чуть.
Забыла сказать, что да, по Вашему рецепту.
Yeva64 писал(а):
И еще... Маш, попробуй еще раз на вкус.. Вкус должен быть приятный!! Не важно - кислый, сладковатый, как бражка, уксусный... Но приятный!

ТУт получается что, как я думаю...
если сладкий то не закончилось спиртовое брожение...если бражкой, то не закончилось уксусное.. а если уксус, то все как надо Smile

А вкус у меня какой-то непонятный в этой банке, о которой речь.
Пресный он, ощущение, что воды перелила.... как то так Embarassed

У меня облепиха ТАК кисло из банки пахнет good как будто у нее все брожения закончились Yahoo!

Причем одна баночка, нормального облепихового цвета, а вторая темная почти коричневая...Smile) wacko1 Shocked

 
07 Ноя 2015 9:03

Страница 10 из 31