250273
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/153/18122049556502777310c4.jpg)
михаил
51 год
дзержинск
день добрый, решил сегодня решил пофантазировать
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
выловил карпика в магазине живого на 1.3 кг.
почистил его
ну и как всегда разделал его по хребту сверху (ну нравится мне так! сочней получается)
подготовил луковичку, помидорку, морковку, ( все среднего размера) половинку перца болгарского, сыр 150 гр. сметану3-4 ст. ложки
если в карпике была печень, молок их тоже режем к овощам
все это меленько режем
перчим солим (без фанатизма
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
рыбу мы тоже будем солить) приправы по вкусу, добавляем сметану и сыр (тертый)
укладываем карпа на протвень подсаливаем перчим сбрызнем соком лимона
и покрываем ровным слоем нашей съмесью из овощей, в жаберные пазухи тоже
и в духовку на 35-40 минут готово
даем немного остыть, наливаем стопочку и наслаждаемся