Куриный паштет-холодец

Малгося

Малгося


Украина
Фото


Фото


Фото


Фото


Потребуется:[URL=http://[censored smayliki]/smilie-3574887.html][/URL]
курица весом около 1.5 кг,
корень петрушки,
луковица,
морковь,
4 вареных яйца,
30 г желатина,
фисташки,
мускатный орех, соль, перец.
Приготовление:[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1304411655.html][/URL]
Курицу сварить с добавлением соли, корня петрушки и овощей (лук положить целиком, морковь разрезать на 3-4 части), охладить в бульоне. Мясо отделить от костей и пропустить через мясорубку или в блендере вместе с яйцами и морковью из бульона. В 2 ст. бульона замочить желатин, дать набухнуть, растворить на огне, остудить. Желатиновый раствор добавить в фарш, посолить, поперчить и добавить щепотку мускатного ореха, горсть измельченных фисташек. Залить в форму и оставить в холодильнике часа на 2. Затем достать из форму, порезать ломтиками. Со свеженьким хлебом –очень вкусно!!!
Угощайтесь! Приятного аппетита![URL=http://[censored smayliki]/smilie-4129287.html][/URL]

 
08 Ноя 2015 10:46

Страница 1 из 4