Time2Cook

Татьяна
Девочки попробуйте и такие закусочные блинчики. Блинчики очень вкусные, я их готовлю даже на праздничный стол. По вкусу они очень сильно отличаются от блинчиков с сыром и ветчиной.
Итак, что нужно:
15 готовых блина диаметром 23 см
(Рецепт блинов не привожу, т.к. у каждого есть свой любимый, проверенный рецепт)
600 г творога, пастообразного
250 г ветчины
1 болгарский перец
зелень укропа
300 г тертого на мелкой терке твердого острого сыра
1-2 ст. ложки сметаны, если творог плотный
Приготовление:
Ветчину порезать мелкими кубиками и обжарить до легкого золотистого цвета в малом количестве растительного масла.
Зелень порубить. Болгарский перец мелко нарезать или измельчить в кухонном процессоре.
Смешать творог, ветчину, 200 г тертого сыра, зелень и перец, добавить сметану (если нужно), приправить по вкусу.
Нафаршировать блины, свернуть трубочкой. Огнеупорную форму выстлать пергаментом, выложить блинчики и посыпать тертым (на мелкой терке) сыром.
Запекать при температуре 190 градусов, до расплавления сыра.
Блинчики готовы, угощайтесь.