Блины закусочные

Time2Cook

Татьяна



Фото

Девочки попробуйте и такие закусочные блинчики. Блинчики очень вкусные, я их готовлю даже на праздничный стол. По вкусу они очень сильно отличаются от блинчиков с сыром и ветчиной.
Итак, что нужно:
15 готовых блина диаметром 23 см (Рецепт блинов не привожу, т.к. у каждого есть свой любимый, проверенный рецепт)
600 г творога, пастообразного
250 г ветчины
1 болгарский перец
зелень укропа
300 г тертого на мелкой терке твердого острого сыра
1-2 ст. ложки сметаны, если творог плотный
Фото

Приготовление:
Ветчину порезать мелкими кубиками и обжарить до легкого золотистого цвета в малом количестве растительного масла.
Зелень порубить. Болгарский перец мелко нарезать или измельчить в кухонном процессоре.
Смешать творог, ветчину, 200 г тертого сыра, зелень и перец, добавить сметану (если нужно), приправить по вкусу.
Фото

Нафаршировать блины, свернуть трубочкой. Огнеупорную форму выстлать пергаментом, выложить блинчики и посыпать тертым (на мелкой терке) сыром.
Фото

Запекать при температуре 190 градусов, до расплавления сыра.
Фото

Блинчики готовы, угощайтесь.
Фото

 
08 Ноя 2015 17:00

Страница 1 из 1