Time2Cook

Татьяна
Девочки, если у вас остались блины, то на утро можно приготовить такой интересный и быстрый завтрак.
Итак, что нужно:
тонкие блины (у меня диаметром 23 см)
ветчина
сыр, желательно двух видов (у меня Чеддер и Моцарелла)
яйца
зелененый лук для украшения
паприка, перец, сухие травы - по желанию
Приготовление:
Поместить готовый блин на смазанную сливочным маслом сковородку. Выложить тертый сыр и подержать минутку, что бы сыр расплавился.
Одновременно, на другой сковороде поджарить яйца (аккуратно солить, т.к. сыр и ветчина имеют уже достаточно соленый вкус, я совсем не солю). Присыпать сухими травами и паприкой, по желанию.
Когда сыр подплавиться, добавить ветчину.
Переложить блин на тарелку, сверху выложить яйцо.
Сложить края блина и посыпать зеленым луком.
Завтрак готов.