Сочетаемость пряностей и специй с продуктами

Василиса Микулишна

Марина

53 года
Тверь
Баранина перец: красный, черный, душистый; анис, лавровый лист, базилик, аир, тмин, розмарин, мята перечная, любисток, можжевельник, гвоздика, эстрагон, майоран, орегано, корень петрушки, корень сельдерея.

Говядина перец: красный, черный, душистый; тимьян, эстрагон, базилик, шалфей, хмели-сунели, корень петрушки, корень сельдерея, хрен, прованские травы (розмарин, тимьян, базилик, майоран, петрушка, орегано), чабрец.

Птица лук, чеснок, карри, чабрец, куркума, хмели-сунели, черный перец, куркума.

Свинина перец: красный, черный, душистый; лавровый лист, тмин, мускатный цвет, базилик, можжевельник, шалфей, семена сельдерея, розмарин, майоран, иссоп, мелисса лекарственная, кардамон, хмели-сунели, корень сельдерея, хрен, чабрец.

Субпродукты петрушка, укроп, лавровый лист, анис, бурачник, душистый перец горошком, эстрагон, розмарин, шалфей, тимьян, душица обыкновенная, майоран.

Рыба сумах (сушёный гранат), орегано, корень петрушки, корень сельдерея, перец: черный, белый, лимонный; лавровый лист, стебли петрушки, шалфей, хрен, красный перец.

 
08 Ноя 2015 20:10

Страница 1 из 1