Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре
cvetik66 писал(а):
Девочки,так есть идеи насчет домика? что еще добавить можно?

ой, я в спешке читала...не увидела Embarassed
Я б снеговичка такого лаконичного в твоем стиле, или снежиночки разбросала бы ели не хочешь фигуры добавлять, можно месяц со звездами, елочку...
OdessitkaЯ писал(а):
А популярно, для особо одаренных - адаптеры это что, простите?

это переходники мы так по-европейски обозвали Wink
Nehorushka писал(а):
Шов получился-отвратительно!...Заливка полусфер-неравномерная в некоторых местах получилась...

Девушка wacko1 Вы сейчас о чем говорите вообще wacko1 Это просто нет слов, она еще какие-то там находит недочеты! Просто браво!
Nehorushka писал(а):
Меня беспокоит вопрос о сальмонелле в сыром белке....

если сильно беспокоит, то тгда лучше сухой конечно. Я пользуюсь обычным сырым белком. Мою яйца мочалкой с моющим для посуды Embarassed Еще меня Таня на МК научила, говорит, что эта информация от Даши Рокицкой - замочить яйца перед использованием на 30 минут в содовом р-ре 1ч.л. на стакан воды.
Но я только один раз так делала, яйца беру только проверенные. Просто я их еще и ем сырыми, так что вот так.
elay писал(а):
,но повторю-мне такой не нравится не только на прянике,но и в декупаже.Но вкусы конечно у всех разные.

А мне нравится очень и в декупаже тоже, но мне пока он не нужен по причине - некому такое продавать, ценителей нету. Будет время можно для себя попробовать. Когда только оно будет?
Светик, а ты доски-то как делала, что-то я пропустила что ли?
cvetik66 писал(а):
Может человечка пряничного сбоку прилепить,или снеговичка,или елочку?

ага. Человечка не надо, а все остальное я уже тоже тебе предложила Romashki
cvetik66 писал(а):
Очень хотелось доски попробовать,но сейчас вижу,что зря я это дело затеяла,мне по душе пряники без выкрунтасов,с классической росписью.

ну и напрасно ты, мне ОЧЕНЬ нравится, сама такое хочу, если получится конечно.

 
09 Ноя 2015 1:12

Страница 242 из 653