Вернуться на форум

Утка по-китайски

marina40

Marinanna

57 лет
Австрия
alekseewna писал(а):
Мариночка, совсем забыла отчитаться....делала утку по твоему рецепту- мягкая сочная...очень понравилась..

Это приятно мне - за использование моей идеи, а твоим домашним - за блюдо! friends girl_haha
alekseewna писал(а):
Марина а как ты готовишь рис к этому блюду?

Я варю рис в рисоварке - как у китайцев в общем. Рис покупаем в китайском магазине - тайский Жасмин Премиум. Прямо большим мешком и берем - то ли 25 кг, то ли 20. Уже точно не помню.
А соус делаю из того соуса, в котором утка тушилась - только жир сливаю, конечно.

 
11 Июн 2009 1:00

Страница 1 из 2