Island Girl

ОстровИтЯнка
 
Поздравляю всех с нужными и очень красивыми обновочками !!! 
 
  
 Пусть служат долго и радуют своих хозяюшек! 
 
 
Эта темка на форуме очень опасная)))) как зайдешь сюда - так сразу все хочется и все ранее неизвестное и невиданное становится совершенно и остро необходимо))))) 
 
   
   
   
 
| Галактика писал(а): | 
| Всем привет! Я опробовала пресс для котлет. Попыталась в нашей темке описать процесс, Галюша-Люньчик попросила и сюда информацию поместить, вдруг кого-то заинтересует. Как я поняла опытным путем, фарш не должен быть жидким, я добавляла овсяные хлопья, чтобы лишняя жидкость впиталась.
 
 Как вы видели, пресс состоит из основной части и крышки.
 Не все фото у меня перебросились, но если не понятно что-то, я еще досниму.
  | 
Галина, здоровский пресс для гамбургеров  
 
 
Можно попробовать делать шарики из фарша и их уже засовывать под пресс. Так легче ИМХО. 
Чтобы они переносились легко на сковородку могу посоветовать использовать листы пергамента или восковой бумаги (15 см х 15 см).
Так же их легче замораживать каждую отдельно на  пергаменте, а потом в стопочку и в пакет или контейнер. 
 
  
Вот нашла тебе видео.  Где-то в середине ролика будет видно как использовать эти листы. 
https://m.youtube.com/watch?v=utCt5rgcXuk
А здесь пресс совершенно другой, но использование восковой бумаги тоже очень наглядно показано (где то на 2-й минуте)
https://m.youtube.com/watch?v=IrtvD8ulTfI
Удачи!!! 
