Хвастаемся покупками на кухню (посуда, быт.техника и т.д.)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 05 Ноя 2015 18:14 | photo2011 | |||||
| 
 Иечка, обожаю такие прибамбасы     Подставка- чудо, как хороша!   | ||||||
| 05 Ноя 2015 19:36 | Люньчик 64 года Моск. обл. | |||||
| 
 Иечка, может где-то появится нужный тебе размер щетки.   
 Супер! Вот это здоровская штучка!!! Все предусмотрели! И красивый какой!     | ||||||
| 05 Ноя 2015 21:11 | Наталiya | |||||
| 
Всем приветик!   И всех с желанными приобретениями!   
 Ия, как жаль!  Вот такое видео посмотрела, получается, что для толстых стекол не подходит   http://www.youtube.com/watch?v=YFON1i7QDbE Победила бабушка с газеткой   Я испытала сегодня вот такую штуку- стеклоочиститель Покупала я его для того, чтобы быстро без разводов помыть стекла в машине  , не знаю можно ли  даже из коробки не доставала  Решилась сегодня дома достать- попробовать, как хоть им пользоваться  Конечно, чудес не бывает и мыть всё-равно надо. Это же только для стекол и то, не мыть, а чтобы газеткой потом не тереть, как я поняла. Там пылесос внутри и два резервуара. В один чистящее средство наливаешь, в другой грязная жидкость с поверхности собирается. И соответственно 2 кнопки управления: одной брызгаешь, другой пылесос на всасывание включаешь. Всасывает насухо  но если точки какие есть, то он не отмывает, потереть надо. Он только собирает жидкость с поверхности и высушивает. Помывка им может использоваться как заключительный штрих, а так- это весьма поверхностная уборка. И подтекало у меня из резервуара со средством  Я в охоточку прошлась им по всем поверхностям: плитка в ванной, двери, панели  Физических усилий почти не приложила, но и убралась им весьма поверхностно. Мой вердикт: можно не  покупать тем, у кого мало стекол   | ||||||
| 05 Ноя 2015 21:25 | elenusca 59 лет молдова | |||||
| 
Девочки всех поздравляю с покупками !!! 
 Иячка сосуд классный - оченььь мне понрав., для меня он был бы актуален круглый год . позравляю   | ||||||
| 05 Ноя 2015 21:30 | Island Girl | |||||
| 

Спасиб девочки за такие добрые отзывы)))    Вообще то с ним связана история. Может быть кому нибудь пригодиться мой опыт. Сначала я купила вот такой огромный пластиковый или акриловый  объем почти что 12 литров, вот это меня и соблазнило, и еще то что он легкий, с отдельным контейнером для цитрусовых или для льда. Но на практике оказалось что материал из которого он сделан очень непрактичный. Если использовать его для чистой воды, то все будет хорошо. Но я же умудрилась добавить туда и лимоны и лайм и мяту...и оставить это на ночь. Не получилось у меня сразу все это вымыть. Хлопотный день был.  На утро на уровне где была вода внутри резервуара образовалась несмываемая корочка....поверьте чем я ее только не мыла.  Так что пришлось отказаться от этой модели, и искать стеклянный вариант.   | ||||||
| 05 Ноя 2015 21:41 | Island Girl | |||||
| 

Здоровская штука! Видела их в продаже, но даже и не задумывалась что это может быть нужно. Наташа, спасибо за такой подробный отзыв и описание, после которого я заинтересовалась этим агрегатом       | ||||||
| 06 Ноя 2015 0:39 | Галактика | |||||
| 06 Ноя 2015 16:30 | Наталiya | |||||
| 
Island Girl
      Ия, контейнер твой потряс меня своим размером и изяществом  При таком размере так воздушно выглядеть!         Галактика Галина, штучки класс!         | ||||||
| 07 Ноя 2015 6:59 | Island Girl | |||||
| 
 Галина! Поздравляю с покупками! Такие класнючие канапешкоделатели   
 Наташ и не говори)) вот еще бы в жизни так))) при впечатляющих размерах иметь воздушность и легктость)))       | ||||||
| 07 Ноя 2015 18:16 | Пушистичка | |||||
| 07 Ноя 2015 18:16 | Пушистичка | |||||
| 08 Ноя 2015 1:36 | Галактика | |||||
| 
Всем привет! Я опробовала пресс для котлет. Попыталась в нашей темке описать процесс, Галюша-Люньчик попросила и сюда информацию поместить, вдруг кого-то заинтересует.
 Как я поняла опытным путем, фарш не должен быть жидким, я добавляла овсяные хлопья, чтобы лишняя жидкость впиталась. Как вы видели, пресс состоит из основной части и крышки. Переворачиваем агрегат и культурно запихиваем фарш в пресс, разравниваем. Высота углубления 2 см, ширина 11 см. В принципе толщину котлеты сами регулируем, убавляя или добавляя фарш. Можно сделать тонкий слой, положить начинку и закрыть еще слоем фарша. Накрываем крышкой и переворачиваем пресс. Нежно жмем на пипочку несколько раз, утрамбовывая котлетину. Затем можно опять перевернуть пресс и выдавить с помощью выталкивателя котлету, или просто снять крышку и вытряхнуть фарш из нее. Я посыпала доску мукой и потом сверху еще мукой подпыляла. Особая наука эту котлетину на сковороду с маслом положить, если сверху плюхать, то масло по всей кухне, я на шумовку котлетину клала, и с нее осторожно помещала в сковороду. Ну и готовый продукт - в диаметре 9 см. Не очень ровненькие, не получалось ровно на сковороду поместить, буду учиться. Не все фото у меня перебросились, но если не понятно что-то, я еще досниму.   | ||||||
| 08 Ноя 2015 1:39 | Галактика | |||||
| 08 Ноя 2015 1:59 | Люньчик 64 года Моск. обл. | |||||
| 
 Мне очень понравился и процесс лепки котлет и результат)))   Сразу напридумывала какие можно налепить котлеты - и морковные, и свекольные, и картофельные     
 Да! То, что надо! 
 А мне и не пришло в голову использовать так это кольцо     Может фаршированные удобнее кольцом сделать, т.к высота больше!   | ||||||
| 08 Ноя 2015 2:04 | Галактика | |||||
| 
 Надо попробовать - идея!       | ||||||
| 08 Ноя 2015 2:59 | Лили | |||||
|  всё,срочно хочу кольцо такое   Сюда хоть не заходи,сразу мне всё надо Всех с покупками   | ||||||
| 08 Ноя 2015 3:11 | MN2012 Minsk | |||||
| 
 аналогично    уже глаза разбежались!!!     Хозяюшки, всех с покупками, пусть служат и только радуют!!!   Внесу свою скромную лепту, хотя такое у всех уже наверное есть   Чугунная сковородка - просто чудо, не нарадуюсь уже который день   И еще такие формы для запекания недавно приобрела и подставки под горячее силиконовые - брала для мультиварки, спасибо, девочки подсказали тут идею  , но пользуюсь и так - очень удачные оказались   | ||||||
| 08 Ноя 2015 3:29 | Пушистичка | |||||
| 
 Вот вот       MN2012 Полезла смотреть сковородку, понравилась, она без крышки продается? | ||||||
| 08 Ноя 2015 3:33 | MN2012 Minsk | |||||
| 
 да, без, но к ней подходят все обычные крышки, я отдельно и не покупала, взяла те, что были для других сковородок дома   | ||||||
| 08 Ноя 2015 18:02 | милюда Гомель | |||||
| 08 Ноя 2015 18:30 | Галактика | |||||
| 
Всех с обновочками!!!!!!!!!!

Люсенька, тоже в Фикспрайсе? Пусть прослужат долго!!!!!!!!!!   | ||||||
| 08 Ноя 2015 18:33 | Галактика | |||||
| 
 Она прям из чистого чугуна или сплав? Хорошее приобретение!!!!!!!! И ручка съемная   
 здоровские             | ||||||
| 09 Ноя 2015 13:09 | MN2012 Minsk | |||||
| 
 написано на упаковке из литого закаленного чугуна, а как там на самом деле  наверное, в домашних условиях такое и не проверишь. 
 спасибо!   | ||||||
| 09 Ноя 2015 15:17 | Slastena.ru Россия | |||||
| 
 Поздравляю. Какая прелесть!!!      Сама на них поглядываю, может сделаю себе подарок на Новый год. | ||||||
| 09 Ноя 2015 18:09 | Island Girl | |||||
| 
Поздравляю всех с нужными и очень красивыми обновочками !!!     Пусть служат долго и радуют своих хозяюшек!   Эта темка на форуме очень опасная)))) как зайдешь сюда - так сразу все хочется и все ранее неизвестное и невиданное становится совершенно и остро необходимо)))))         
 Галина, здоровский пресс для гамбургеров   Можно попробовать делать шарики из фарша и их уже засовывать под пресс. Так легче ИМХО. Чтобы они переносились легко на сковородку могу посоветовать использовать листы пергамента или восковой бумаги (15 см х 15 см). Так же их легче замораживать каждую отдельно на пергаменте, а потом в стопочку и в пакет или контейнер.   Вот нашла тебе видео. Где-то в середине ролика будет видно как использовать эти листы. https://m.youtube.com/watch?v=utCt5rgcXuk А здесь пресс совершенно другой, но использование восковой бумаги тоже очень наглядно показано (где то на 2-й минуте) https://m.youtube.com/watch?v=IrtvD8ulTfI Удачи!!!   |