Хвастаемся покупками на кухню (посуда, быт.техника и т.д.)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
05 Ноя 2015 18:14
|
photo2011
|
|||||
Иечка, обожаю такие прибамбасы Подставка- чудо, как хороша! |
||||||
05 Ноя 2015 19:36
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Иечка, может где-то появится нужный тебе размер щетки.
Супер! Вот это здоровская штучка!!! Все предусмотрели! И красивый какой! |
||||||
05 Ноя 2015 21:11
|
Наталiya
|
|||||
Всем приветик! И всех с желанными приобретениями!
Ия, как жаль! Вот такое видео посмотрела, получается, что для толстых стекол не подходит http://www.youtube.com/watch?v=YFON1i7QDbE Победила бабушка с газеткой Я испытала сегодня вот такую штуку- стеклоочиститель Покупала я его для того, чтобы быстро без разводов помыть стекла в машине , не знаю можно ли даже из коробки не доставала Решилась сегодня дома достать- попробовать, как хоть им пользоваться Конечно, чудес не бывает и мыть всё-равно надо. Это же только для стекол и то, не мыть, а чтобы газеткой потом не тереть, как я поняла. Там пылесос внутри и два резервуара. В один чистящее средство наливаешь, в другой грязная жидкость с поверхности собирается. И соответственно 2 кнопки управления: одной брызгаешь, другой пылесос на всасывание включаешь. Всасывает насухо но если точки какие есть, то он не отмывает, потереть надо. Он только собирает жидкость с поверхности и высушивает. Помывка им может использоваться как заключительный штрих, а так- это весьма поверхностная уборка. И подтекало у меня из резервуара со средством Я в охоточку прошлась им по всем поверхностям: плитка в ванной, двери, панели Физических усилий почти не приложила, но и убралась им весьма поверхностно. Мой вердикт: можно не покупать тем, у кого мало стекол |
||||||
05 Ноя 2015 21:25
|
elenusca
58 лет молдова |
|||||
Девочки всех поздравляю с покупками !!!
Иячка сосуд классный - оченььь мне понрав., для меня он был бы актуален круглый год . позравляю |
||||||
05 Ноя 2015 21:30
|
Island Girl
|
|||||
Спасиб девочки за такие добрые отзывы))) Вообще то с ним связана история. Может быть кому нибудь пригодиться мой опыт. Сначала я купила вот такой огромный пластиковый или акриловый объем почти что 12 литров, вот это меня и соблазнило, и еще то что он легкий, с отдельным контейнером для цитрусовых или для льда. Но на практике оказалось что материал из которого он сделан очень непрактичный. Если использовать его для чистой воды, то все будет хорошо. Но я же умудрилась добавить туда и лимоны и лайм и мяту...и оставить это на ночь. Не получилось у меня сразу все это вымыть. Хлопотный день был. На утро на уровне где была вода внутри резервуара образовалась несмываемая корочка....поверьте чем я ее только не мыла. Так что пришлось отказаться от этой модели, и искать стеклянный вариант. |
||||||
05 Ноя 2015 21:41
|
Island Girl
|
|||||
Здоровская штука! Видела их в продаже, но даже и не задумывалась что это может быть нужно. Наташа, спасибо за такой подробный отзыв и описание, после которого я заинтересовалась этим агрегатом |
||||||
06 Ноя 2015 0:39
|
Галактика
|
|||||
06 Ноя 2015 16:30
|
Наталiya
|
|||||
Island Girl
Ия, контейнер твой потряс меня своим размером и изяществом При таком размере так воздушно выглядеть! Галактика Галина, штучки класс! |
||||||
07 Ноя 2015 6:59
|
Island Girl
|
|||||
Галина! Поздравляю с покупками! Такие класнючие канапешкоделатели
Наташ и не говори)) вот еще бы в жизни так))) при впечатляющих размерах иметь воздушность и легктость))) |
||||||
07 Ноя 2015 18:16
|
Пушистичка
|
|||||
07 Ноя 2015 18:16
|
Пушистичка
|
|||||
08 Ноя 2015 1:36
|
Галактика
|
|||||
Всем привет! Я опробовала пресс для котлет. Попыталась в нашей темке описать процесс, Галюша-Люньчик попросила и сюда информацию поместить, вдруг кого-то заинтересует.
Как я поняла опытным путем, фарш не должен быть жидким, я добавляла овсяные хлопья, чтобы лишняя жидкость впиталась. Как вы видели, пресс состоит из основной части и крышки. Переворачиваем агрегат и культурно запихиваем фарш в пресс, разравниваем. Высота углубления 2 см, ширина 11 см. В принципе толщину котлеты сами регулируем, убавляя или добавляя фарш. Можно сделать тонкий слой, положить начинку и закрыть еще слоем фарша. Накрываем крышкой и переворачиваем пресс. Нежно жмем на пипочку несколько раз, утрамбовывая котлетину. Затем можно опять перевернуть пресс и выдавить с помощью выталкивателя котлету, или просто снять крышку и вытряхнуть фарш из нее. Я посыпала доску мукой и потом сверху еще мукой подпыляла. Особая наука эту котлетину на сковороду с маслом положить, если сверху плюхать, то масло по всей кухне, я на шумовку котлетину клала, и с нее осторожно помещала в сковороду. Ну и готовый продукт - в диаметре 9 см. Не очень ровненькие, не получалось ровно на сковороду поместить, буду учиться. Не все фото у меня перебросились, но если не понятно что-то, я еще досниму. |
||||||
08 Ноя 2015 1:39
|
Галактика
|
|||||
08 Ноя 2015 1:59
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Мне очень понравился и процесс лепки котлет и результат))) Сразу напридумывала какие можно налепить котлеты - и морковные, и свекольные, и картофельные
Да! То, что надо!
А мне и не пришло в голову использовать так это кольцо Может фаршированные удобнее кольцом сделать, т.к высота больше! |
||||||
08 Ноя 2015 2:04
|
Галактика
|
|||||
Надо попробовать - идея! |
||||||
08 Ноя 2015 2:59
|
Лили
|
|||||
всё,срочно хочу кольцо такое
Сюда хоть не заходи,сразу мне всё надо Всех с покупками |
||||||
08 Ноя 2015 3:11
|
MN2012
Minsk |
|||||
аналогично уже глаза разбежались!!! Хозяюшки, всех с покупками, пусть служат и только радуют!!! Внесу свою скромную лепту, хотя такое у всех уже наверное есть Чугунная сковородка - просто чудо, не нарадуюсь уже который день И еще такие формы для запекания недавно приобрела и подставки под горячее силиконовые - брала для мультиварки, спасибо, девочки подсказали тут идею , но пользуюсь и так - очень удачные оказались |
||||||
08 Ноя 2015 3:29
|
Пушистичка
|
|||||
Вот вот MN2012 Полезла смотреть сковородку, понравилась, она без крышки продается? |
||||||
08 Ноя 2015 3:33
|
MN2012
Minsk |
|||||
да, без, но к ней подходят все обычные крышки, я отдельно и не покупала, взяла те, что были для других сковородок дома |
||||||
08 Ноя 2015 18:02
|
милюда
Гомель |
|||||
08 Ноя 2015 18:30
|
Галактика
|
|||||
Всех с обновочками!!!!!!!!!!
Люсенька, тоже в Фикспрайсе? Пусть прослужат долго!!!!!!!!!! |
||||||
08 Ноя 2015 18:33
|
Галактика
|
|||||
Она прям из чистого чугуна или сплав? Хорошее приобретение!!!!!!!! И ручка съемная
здоровские |
||||||
09 Ноя 2015 13:09
|
MN2012
Minsk |
|||||
написано на упаковке из литого закаленного чугуна, а как там на самом деле наверное, в домашних условиях такое и не проверишь.
спасибо! |
||||||
09 Ноя 2015 15:17
|
Slastena.ru
Россия |
|||||
Поздравляю. Какая прелесть!!! Сама на них поглядываю, может сделаю себе подарок на Новый год. |
||||||
09 Ноя 2015 18:09
|
Island Girl
|
|||||
Поздравляю всех с нужными и очень красивыми обновочками !!! Пусть служат долго и радуют своих хозяюшек!
Эта темка на форуме очень опасная)))) как зайдешь сюда - так сразу все хочется и все ранее неизвестное и невиданное становится совершенно и остро необходимо)))))
Галина, здоровский пресс для гамбургеров Можно попробовать делать шарики из фарша и их уже засовывать под пресс. Так легче ИМХО. Чтобы они переносились легко на сковородку могу посоветовать использовать листы пергамента или восковой бумаги (15 см х 15 см). Так же их легче замораживать каждую отдельно на пергаменте, а потом в стопочку и в пакет или контейнер. Вот нашла тебе видео. Где-то в середине ролика будет видно как использовать эти листы. https://m.youtube.com/watch?v=utCt5rgcXuk А здесь пресс совершенно другой, но использование восковой бумаги тоже очень наглядно показано (где то на 2-й минуте) https://m.youtube.com/watch?v=IrtvD8ulTfI Удачи!!! |