Хвастаемся покупками на кухню (посуда, быт.техника и т.д.)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Окт 2015 16:27
|
Tr@iDoN
34 года Россия, Калининград |
|||||||||
Левитан
Спасибо за подробное разъяснение. Без Вашего отзыва я даже не задумалась бы, как я буду колбаску доставать из пакета В основном, подумывала купить его, для хранения сушенностей (с покупкой сушилки они очень много места занимают в стеклянных банках) И заморозки на зиму. А теперь подумала, что здорово было бы и сыр подольше похранить, если много купила и мяско, если сразу разделать не удалось. Кажется, мне нужно еще время, чтобы решиться на такую покупку Забрела сегодня в любимый фикс-прайс и счастью не было предела. Наконец-то у меня появились кокотницы. Объем 370 мл. |
||||||||||
31 Окт 2015 0:36
|
милюда
Гомель |
|||||||||
Наташенька!С классным приобретением тебя! |
||||||||||
31 Окт 2015 4:01
|
Наталiya
|
|||||||||
Всем доброй ночи!
Наташ, именно разъемных много? У меня разъемные одного диаметра. И вообще я приспособилась бисквит в круглой силиконовой выпекать или в чаше мультиварки. Или вдруг я захочу медовик коржами в духовке выпекать. И вот именно для сборки торта произвольного диаметра мне нужна такая штука. Правда сейчас я гораздо реже пеку торты и поэтому не так сильно ей рада, как если бы я приобрела её раньше
Ирина, ты спец по всем вопросам кухонных штучек!
|
||||||||||
31 Окт 2015 4:04
|
photo2011
|
|||||||||
у меня такие же! Запекала вчера яблочный крамбль |
||||||||||
31 Окт 2015 4:23
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
|||||||||
Меня скоро из дома выгонят. Вот теперь кокотницы хочу, как у Наташи. В них кексики получатся? Моя семья любит кексики, особенно по Настиному рецепту http://www.say7.info/cook/recipe/506-Apelsinovyie.html может и не выгонят, если испеку. |
||||||||||
31 Окт 2015 4:31
|
Tr@iDoN
|||||||||
Да, у меня разъемные все. 5 штук разных диаметров, но иногда бывает нужен больше или средний между теми , что есть, а без формочки уже разучилось собирать. Я мастикой торты украшаю, поэтому нужны ровные
Ой, какое название вкусное Пошла искать рецепт
Думаю, получатся, видела такие в рецептах. Но кексик не маленький будет) Я бы только половинку осилила ) Кстати, узнала, что эта формочка называется рамекин . Впервые слышу такое название |
||||||||||
31 Окт 2015 14:52
|
Левитан
|||||||||
А, рамекины у меня есть, только не такие изящные http://forum.say7.info/post5120505.html#5120505 Они действительно большие и для кексиков не подойдут. Для кокотницы они великоваты тоже Сейчас погуглила - рамекины разные бывают, маленькие и большие, в диаметре 4-5 см (жюльен, паштет, фонданы и кексики), а бывают 9-10, в больших даже кашу в духовке можно делать (я пшенник с печеньем пробовала) или испечь творожные суфле или запеканку (вариант, чтобы не вынимать из формы). Ну вот, теперь мне нужны маленькие керамические формочки. |
||||||||||
31 Окт 2015 14:55
|
Пушистичка
|
|||||||||
Ириш, а в силиконовых кексы ведь хорошо пекуться, у меня маленьких штук 20 всегда удачно |
||||||||||
31 Окт 2015 15:34
|
Левитан
|||||||||
Люба, после прочитаного в интернете мне домашних жюльенчиков захотелось. Вот какая я падкая на рекламу
|
||||||||||
31 Окт 2015 16:23
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Девочки, привет! Всех поздравляю с новыми приобретениями!
В эту темку нельзя часто заходить, сразу все надо, все нравится!
Ирин, очень удобные рамекены. Именно тем, что готовишь и подаешь в них порционно. В них можно и греть и хранить приготовленное в холодильнике. Я себе брала сразу 3 размеров. Видела еще больше объемом. В своей галереи нашла. Картофельная запеканка с грибами и овощами. Куличики. Кексики все же удобнее печь в силиконовых или тонких тефлоновых формах. |
||||||||||
31 Окт 2015 17:43
|
Sena
41 год МО Электросталь, Рязань |
|||||||||
Моему счастью сегодня тоже нет предела пришла моя посылочка тескомовская, а таааам
Вот такие штампы для печенья. С простыми узорами и новогодними. Начинаю готовиться |
||||||||||
31 Окт 2015 17:58
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Надюша, глядя на елочки и снежинки, так на душе хорошо стало! Радуюсь вместе с тобой! |
||||||||||
31 Окт 2015 19:22
|
Левитан
|||||||||
Надя, забавные штампики. Сам процесс, наверно, захватывающий. И печенюшки будут весёлыми.
!!!!!!!!! Вспомнила, после чего я стала мечтать о рамекинах!!!!!! После этих твоих фото
Ну как после этих фото не соблазниться? |
||||||||||
31 Окт 2015 21:06
|
Светлана62
|
|||||||||
Классные! Не могу найти их на сайте фикс-прайса.Ссылку не дадите? |
||||||||||
31 Окт 2015 21:56
|
igel_el
|
|||||||||
Есть. У меня FoodSaver 3840 Очень довольна!!! Вакуумирует отлично. В коробочках и в мешках. Есть также функция маринования - в течении 10-15 мин три раза "высасывается" и запускается воздух. Для хранения пользуюсь одноразовыми мешками, вернее шлангом и отрезаю по надобности. Многоразовыми пользоваться не хочу - мыть лень
В моем аппарате мокрый / жирный край роли не играет. ЗапАивает как танк. Шов-спайка довольно широкий. А на случай мокрых продуктов есть другая скорость отсоса воздуха. Видимо из-за таких важных "мелочей" и розница в классе и цене Аппаратом пользуюсь три года - только в радость! Рекомендую |
||||||||||
01 Ноя 2015 18:55
|
Island Girl
|
|||||||||
Поздравляю всех с шикарными покупками!!!
Очень радостно просматривать такие приятные похвастушки!!! Сразу захотелось всего и сразу)))
Очень удобные рамекины!!!
Не ты одна такая))))
Какое богатство!!! А у меня вот такие формы есть
Вот это да...как интересно)) никогда таких не видела Наверное очень занимательно такими штампиками играться))) и настроение чувствуется
Илона, ну вот теперь я тоже задумываюсь над приобретением такого агрегата))) после твоей рекламы...как же можно ЭТО не захотеть??? |
||||||||||
02 Ноя 2015 2:50
|
Tr@iDoN
|||||||||
Нашла http://fix-price.ru/buyers/catalog/item/5028043/
Я вся в сомнениях Муж отговаривает
Какие классные |
||||||||||
02 Ноя 2015 22:42
|
Светлана62
|
|||||||||
Tr@iDoN
Наташа, спасибо! |
||||||||||
03 Ноя 2015 14:16
|
Slastena.ru
Россия |
|||||||||
03 Ноя 2015 22:39
|
милюда
Гомель |
|||||||||
Отличная вещь! Давно на такую посматриваю. С покупочкой тебя, Фируза. Напиши потом, как он в действии.
|
||||||||||
04 Ноя 2015 5:06
|
Island Girl
|
|||||||||
Slastena.ru
Фируза, поздравляю с покупкой термомептра. Нужная вещь в хозяйстве Тем более он электронный А у меня вот такой есть, старинный но очень понятный и просто по нему проверять готовность мяса И конечно же я пришла похвастаться))) получила посылку с магнитной щеткой для мытья окон Выглядит многообещающе))) но пока еще не пробовала, завтра уже буду экспериментировать. А пока только октрыла, посмотрела, чуть палец не прищимила)))) Никаких инструкций не прилагалось только две запасные губки Еще небольшое приобретение. Стакан для йогурта в дорогу. Сверху отделение для сухих добавок. Удобно. Ничего не размакает))) |
||||||||||
04 Ноя 2015 13:45
|
Sena
41 год МО Электросталь, Рязань |
|||||||||
Slastena.ru классный термометр, у меня такой же йогурт удобно им контролировать, точнее молоко для йогурта. Ну и всякие другие нужности.
Island Girl а объем стакана? никогда подобное не видела, ну только в магазине уже с йогуртом [/quote] |
||||||||||
04 Ноя 2015 19:08
|
Island Girl
|
|||||||||
Да я тоже только в готовом виде одноразового использования встречала раньше. А здесь удобно что крышка закручивается на стакан, и к ней сверху полукруклый отдел тоже закручивается. Пошла померила, объем 350 мл. |
||||||||||
04 Ноя 2015 19:38
|
Светлана62
|
|||||||||
Девочки, поздравляю всех с покупками! Всё такое интересное и нужное.
Благодаря Наташе,они у меня теперь тоже есть. Спасибо! Довольна очень! И ещё прикупила в фикс - прайсе две формы для выпечки маленького размера, диаметр 22 см., высота 3,5 см. Вот такие: Тоже давно искала такой размер. |
||||||||||
05 Ноя 2015 6:59
|
Island Girl
|
|||||||||
Светлана! Классная форма Пусть в них твоя выпечка будет самая вкусная))) Возвращаясь к теме магнитной щетки для мытья окон. Меня постигло разочарование совершенно не подходящий дизайн для моих окон. Наверное я что то неправильно заказала мои окна оказались слишком толстыми для магнитов. А в месте где я заказывала нет других вариантов для разных толщин стеклопакетов Так что девушки, кто заказал такие же щетки, надеюсь что вы все сделали правильно и выбрали подходящую модель для своих стеклопакетов! Хочу похвастаться летней покупкой. Летом в нашем доме всегда много народу, погода жаркая, всем хочется пить. Вот такой стеклянный контейнер с носиком спасал нас от жажды все лето))) очень довольна этим дизайном и размером почти что 8 литров. Удобно мыть, удобно доливать воду и добавлять лед. В набор входила табличка на цепочке и два мелка, которым нужно писать вид напитка))) прикольно))) |