Маринованные огурцы «Как магазинные» оригинальный способ

Микулишна

Ирина

58 лет
Новосибирск
Огромное спасибо автору рецепта. Совершенно случайно наткнулась на него. "Повелась" на количество страниц в теме, и очень рада, что не прошла мимо. Сначала закатывала по этому рецепту только огурчики. Потом, когда начали краснеть помидоры, добавила и их. Потом "поперли" кабачки, капуста брокколи, цветная и т.д и т.п
Вчера первый раз открыли баночку ассорти - огурчики, помидоры, мелкая морковь, капуста брокколи и соцветия и стебли, стручковая фасоль, чеснок, кабачок. За один присест уничтожили литровую банку в два лица. nyam2 Сегодня позвонили дети (живут отдельно) - им отвезли огурцы- "мама, огурцы БОМБОВЫЕ". Решила написать отзыв, потому как дочери большей частью предпочтение отдавали магазинным огурцам.
Что меня привлекло в рецепте - простота. good2 Затарил банку, залил водичкой и стерилизовать. Ни тебе ошпаривать, ни тебе с рассолом возиться, К Р А С О ТА !

Спасибо огромное, сохраняю рецепт. Rose Теперь еще надо попробовать делала в этом году "шипучие" Но это в другой теме. Congratulate

Фото отчет сделаю чуть позже. Погреб в деревне.Привезли две баночки и их уже нету. Закатывала больше 40 банок (1л),начинала с 15, а потом как пошли все овощи..... боюсь до весны не хватит praising

 
09 Ноя 2015 19:13

Страница 20 из 28