вилиника писал(а): |
Здравствуйте, Оха!
Итак. Силиконовую форму ставим на противень, чтобы ничего никуда не вытекало. Смазываем силиконовую форму маслом хотя бы при первом использовании! Мой опыт использования силиконовых форм убедил меня в том, что надо это делать. Разливаем по ячейкам тесто. Выпекаем при 200 - 220 градусах минут 10 -15. После этого вынимаем из духовки, переворачиваем вафли (я переворачиваю на силиконовый коврик) и снимаем формочки. Отправляем обратно в духовку еще минут на 5 -8. Выпекаем до желаемой поджаренности. Остужаем на решётке. Вот и весь процесс. Удачи Вам. P.S. На стандартный противень помещается 4 формы, т.е. за один раз можно испечь максимум 8 вафель. |