Julliet
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/55/3261994305484f84e1c896.jpg)
Юлия
46 лет
Израиль-Австралия
Очень вкусные и нежные оладьи. Всем любителям тыквы рекомендую попробовать,тем более что рецепт не трудоемкий и очень быстрый. Рецепт с просторов интернета,я только немного уменьшила сахар (добавила 1 столовую ложку). Думаю,если добавить яблоко,то от сахара можно отказаться и вкус не пострадает.
200 гр тыквы
200 гр моркови
2-3 яйца (я взяла 2)
2 ст.л. сахара ( 1 ст.л.)
1/2 стакана молока
1 стакан муки
щепотка соли
растительное масло для жарки
Овощи натереть на тертке. Белки отделяем от желтоков и ставим в холодильник охладиться,а желтки растираем с солью и сахаром. Добавляем половину муки и молока и замешиваем тесто. Следом добавляем морковь и тыкву и остатки молока с мукой. Последним этапом добавляем взбитые в пену белки. Жарим с двух сторон до золотистой корочки.
Приятного аппетита!