ф_Ассоль

Екатерина
43 года
Южный Урал
Рыжь писал(а): |
Меня больше заморачивает как сварганить платье, ну, т.е., как коржам с начинкой такую форму придавать |
о! вот это для меня тоже было проблемой! Я вспомнила всю свою посуду, пригодную для выпечки

потом определилась на чугунном казанке маленьком и силиконовая форма-салатник (не знаю даже как ее обозвать) есть такой формы, как глубокая тарелка или миска... короче, с формами определилась! Но у меня еще задача была внедрить туда 2 коржа безе и чтобы коржи были : шокобисквит-белый бисквит-безе и так 2 раза

в каждой форме испекла белый бисквит и шокобисквит. Потом разрезала их на коржи. и стала складывать из них пирамидку, измеряя линейкой диаметр. таким образом выяснила какого диаметра мне нужны безешные коржи. Испекла их. Я кремом скрепляла масляным, как заказчик пожелал, им же окончательно выровняла "платье". Ну а сверху у меня получился совсем не толстый слой белкового крема.
Рыжь писал(а): |
Не люблю я много крема на тортиках, да и готовлю чаще суфлейные... Но это так, мысли на полгода вперёд, про Кукин ДР, |
Даже не знаю, что с суфле посоветовать.. Но ты же медовики делаешь. Мне кажется, что медовик идеально подойдет для такого торта!