Сообщение |
Автор |
10 Ноя 2015 1:01
|
devo4ka_anton
 Анастасия
37 лет Великий Новгород
|
Озидея писал(а): | вчера по телеку смотрела, что нельзя фрукты на ночь типа выброс инсулина лишний на сладость и потом жир плюсует.. |
арзунька писал(а): | Насть я фрукты на ночь не ем тоже !!!тно тебе можно !!! |
oxakal писал(а): | я это знаю - у меня ООООчень редко бывают фруктовые ужины по-этому |
а я ничего такого и не знаю...  я думала вполне диетичненько, фруктину съесть
в любом случае, лучше чем конфета  хотя была б у меня конфета, я б съела(и не одну), чего-то сегодня сладкого с собой не взяла, сразу нехватка очучается
|
10 Ноя 2015 1:02
|
devo4ka_anton
 Анастасия
37 лет Великий Новгород
|
oxakal писал(а): | Ну нееееее - я так не могу меня-б совесть измучила запирать ее в комнате
Я-б и поплакать потом могла на эту тему
Что собачку затиранила
Я лучше меню переделаю свое |
Ксюх, вы с Конни два сапога пара
|
10 Ноя 2015 1:04
|
oxakal
 Оксана
57 лет Чехия
|
|
10 Ноя 2015 1:10
|
devo4ka_anton
 Анастасия
37 лет Великий Новгород
|
oxakal писал(а): |
Озидея писал(а):
всем споки ночи
Споки Анют Я тож пошла умывться и тд....До завтра всем,красотки!!! |
ну всё, все отчалили?  а мы с Танюхой до утра на вахте oxakal писал(а): | Тебе и не надо Ты и тортами можешь ужинать - не повредит |
ну, разве что желудку  итак нормальную еду ем, только когда с Ваней вместе кушаем, а он на работе - я фиг поем, даже если суп например в холодильнике стоит  так, чайком перебьюсь и достаточно  Ваня ругается.
я пошла порыщу рецептики, захочется ж все же сразу духовку опробовать  ттт, чтоб все завтра дома оказались по нашему стояку)
|
10 Ноя 2015 1:13
|
Озидея
 Анна
48 лет Волгоград
|
devo4ka_anton
У меня бессоница от Ники, может и загляну чуток
Тоже хочу на работу. Особенно в ночную смену  посмотрела бы я тогда на своего муженька
|
10 Ноя 2015 1:19
|
devo4ka_anton
 Анастасия
37 лет Великий Новгород
|
Озидея писал(а): | У меня бессоница от Ники |
ой, читаю и не врубаюсь  я Никиту так называю, Ники Озидея писал(а): | Тоже хочу на работу. Особенно в ночную смену |
а я когда домой прихожу, следующей ночью в свою кроватку ложусь и тааак хорошооо мне прям  Раньше ночами и сутками никогда не работала)
|
10 Ноя 2015 1:19
|
арзунька
 Татьяна
55 лет Уфа
|
oxakal
Никогда не думала !!!!я левша переученная !!!и вот беру шапку и пытаюсь одеть чтоб слева был !!! Волосню тоже на левую сторону стараюсь всегда !!!! Видимо лево это мое !!!
|
10 Ноя 2015 1:22
|
devo4ka_anton
 Анастасия
37 лет Великий Новгород
|
арзунька писал(а): | чтоб слева был !!! Волосню тоже на левую сторону стараюсь всегда !!!! Видимо лево это мое !!! |
при муже не говори
шучу конечно
|
10 Ноя 2015 1:23
|
арзунька
 Татьяна
55 лет Уфа
|
Озидея
Ага Ань ты !!! Давно в сентябре ещё !!!
Я не успеваю за вами !!!
|
10 Ноя 2015 1:24
|
арзунька
 Татьяна
55 лет Уфа
|
devo4ka_anton
Да при нем не стоит говорить !!!!
|
10 Ноя 2015 1:30
|
devo4ka_anton
 Анастасия
37 лет Великий Новгород
|
арзунька писал(а): | Ага Ань ты !!! Давно в сентябре ещё !!! |
тоже помню что-то такое арзунька писал(а): | Я не успеваю за вами !!! |
да..разве ж это трындеж  вот когда страница за минуту, как бывало раньше - это даааа
|
10 Ноя 2015 1:41
|
арзунька
 Татьяна
55 лет Уфа
|
devo4ka_anton
А сейчас мы вдвоём уже !?! И я подумываю а пойти ли мне стол ????
|
10 Ноя 2015 1:45
|
devo4ka_anton
 Анастасия
37 лет Великий Новгород
|
арзунька писал(а): | А сейчас мы вдвоём уже !?! |
думаю да арзунька писал(а): | И я подумываю а пойти ли мне стол ???? |
налево, на стол  давай, отдыхай  тоже уже скоро отчалю к диванчику
|
10 Ноя 2015 2:11
|
Юлька_Питерская
 Юлия
52 года Спб
|
Рыжь писал(а): | ВАХ какие люди!!!!
Юль, честно говоря, из за тебя и выползла, хоть на минутку. Оч. радаЯ что ты к нам возвернулась!!!
|
мне приятно! ПРИВЕТИК!!!!
Рыжь писал(а): | В смысле когда что готовить и куда всех распихать.
|
А ты детишек часика в 2 дня, стол и все такое...Потом пусть играют идут, мультики смотрят) а за стол уже взрослые) Ну это как вариант, мы так делали) Зайчиришка писал(а): | чё там пить тока |
ну да, маловато... но ведь можно и не одну)
|
10 Ноя 2015 4:48
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
ф`Ассоль писал(а): | командир воздушного судна, я так понимаю |
 во я тьма тьмущая...
ф`Ассоль писал(а): | просто тут это все ближе и, наверно, оттого больнее, но в малазийском ВС много детей было.. |
согласна  а кто-нить про исчезнувший боинг малазийский помнит? где он? т.е. пропал и пропал???
ф`Ассоль писал(а): | не-не-не... ориентация тут совершенно не причем! очень спокойно отношусь к выбору, просто не люблю вот такой "публичности" что ли... |
арзунька писал(а): | Зима наступает на пятки !!!так и катит в глаза !!! |
арзунька писал(а): | Худательная тема в разгаре !!!! Я можно сказать на стаканах !!!! |
расскажите про стаканы, плиз?  пихаешь всё в стакан и ешь?
арзунька писал(а): | ! Вот коньки будут позже ! |
Конькииии, вот здорово!  мне не судьба, и ролики тоже.  Мы 2-го числа после НГ обычно ходили на каток, мама и муж катались, а я фоткала.
Рыжь писал(а): | мы же толлком об этих людях и не слышали ничего, только сам факт и кол-во жертв. |
да! и кто , кроме близких и знакомых будет помнить?  мы можем только пособолезновать...(((
Рыжь писал(а): | ну.. им тож охота поделиться своим счастьем. |
Рыжь писал(а): | Всё равно оч.хорошенькая! хоть и с лишним весом, но не ужас-ужас. |
 для меня ужас ужасный, не была никогда такой ФЫрной...  вот пиво и солёная рыба на ночь до чего доводят, пельмени самолепленные... пироги...хлеб...
ANGEL29 писал(а): | Что то не вижу я тут жиртресов. Очень хорошенькая |
 муж на 14 кг меньше уже.
арзунька писал(а): | Ириша какая ты милашка!!!!
По мне так и никогого лишнего !!!! Все очень окккейно!!! |
 всё умело скрыто значит
ф`Ассоль писал(а): | о! мужа гонять я могу))))) а вот себя - не очень |
а вместе?  Кать, а ты же танцуешь , ты спорт ещё хочешь?  Фотки видела!
ф`Ассоль писал(а): | я кучу информации нашла на эту тему, и только потом взялась за приготовление с дрожащими руками, линейкой и трафаретами)))) |
ой  я даже не знала, что ТАК!
ф`Ассоль писал(а): | ну не жиртресты прямо, вполне гармонично смотритесь! Очень даже симпатично и красочно! |
 многие говорят, что брат и сестра, когда в живую  не вижу сходства...  он тёмно-русый и глаза голубые  я же шатенка и глазья болотного цвета корчинево-зеленоватые.  Хотя говорят, что люди,.когда долго живут вместе ,становятся похожи.  мы 11 лет уже.  9 женаты.
oxakal писал(а): | Дык если-б их не чморили по каждому углу,и оставили-б в покое,как в некоторых цивильных странах,то-б им и не было необходимости афишировать себя |
в этом тоже согласна!  как-то понеслось и не остановить.
oxakal писал(а): | А на счет пропоганды....Ну я хз,вот моего брата например,агитируй скока хошь - ну ежели он не пи..р,так им и не сделается никогда |
это точно!
Из будней мужа:"Торопился, сказал на эскалаторе "Девушка, разрешите пройти", а это парень оказался. О, времена, о, нравы......"
oxakal писал(а): | Зай,какая ты красивая!!!!!
Прям глаз не оторвать
Сечйас ты на скока кг худее? |
 касивая ,когда худая.  А там колобок,щёки хоть собрала теперь.  кило 12 где-то наверно.
oxakal писал(а): | мой похудел вот за 3 недели - брюхо сдулось так классно!!!!
Мне стимул нужон,а время года по фиг как-то |
организьм?  У мну стимул есть, но вот такой вот хад у меня.  Пусть кожа теперь подтягивается.
oxakal писал(а): | в штаны снова стала влазить в любимые |
 Это такое ощущение классное!
Всем спасибо!  Мне стыдно за себя, что такая была , я стараюсь изо всех сил!
Всем сладких снов!
|
10 Ноя 2015 5:27
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
А! нет. ещё не спокойной!
devo4ka_anton писал(а): | Я может еще по себе сужу, пошла в 6, в марте 7 исполнилось |
пошла в 6, в ноябре 7.
devo4ka_anton писал(а): | где?!? где жиртресты?? очень красивые |
 ужасаюсь  что было и что стало  вместе толстели, вместе и худеем!
devo4ka_anton писал(а): | а я и мужа не могу научите |
 он со мной на ковальковской сидел, чуть ноги оба не протянули.  1-ый раз полёт был нормальный, второй раз на 10-ый день мясо грызли и гранаты, потому что гемоглобин на фиг полетел.
devo4ka_anton писал(а): | Ксюхин супер-рецепт маринования мяса так и не посмотрела тогда, забыла... |
 я обедала курякой
арзунька писал(а): | Короче веселит как всегда! |
мальчишки, что уж тут скажешь!  я сама такой фулюганкой была.
devo4ka_anton писал(а): | посоветуйте мяско с картошечкой вкуснецкой |
 ммммм
oxakal писал(а): | НасьКа,не вынуждай меня на себя обзываться |
oxakal писал(а): | я тож вместо запланированой запеченой буженины,наелась салата. |
блин, я со слепу, салА прочитала, совсем уже видимо глаза не видят
Озидея писал(а): | вдруг опять ночью закашляется.
для ЖКТ аж 3 препарата принимаем, антибиотик всего третий день пьем, кашель стал суше.. посмотрим, что там дальше |
Ань, так ребёнка жалко.  сама уже измучалась бедная поди...
oxakal писал(а): | Ну нееееее - я так не могу меня-б совесть измучила запирать ее в комнате |
о! мамуля также с Лу у меня.  Говорит,вторая дочь и точка!
|
10 Ноя 2015 5:31
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
|
10 Ноя 2015 9:24
|
ф_Ассоль
 Екатерина
43 года Южный Урал
|
Доброе утро! Как же хорошо, когда есть что прокомментировать!!!
devo4ka_anton писал(а): | а я и мужа не могу научите |
ну еще пару лет совместного проживания и ничему не надо учить будет))) шучу, конечно
devo4ka_anton писал(а): | и так охота что-нибудь вкусненькое в духовочке!!! посоветуйте мяско с картошечкой вкуснецкой |
просто отбивнухи сделай! свинину (корейку без кости) режешь на куски толщиной 1.5 см, отбиваешь немного, перчишь-солишь и откладываешь в сторонку. Шинкуешь тем временем лук помидоры кольцами (или грибы, или ананасы, если экзотику любите), сыр на терке, чистишь картошку. На большой противень укладываешь слоями мясо (прямо близко-близко), лук, помидоры, далее майонезом или соусом, например сметана-горчица-чеснок, поливаешь. На оставшееся на противне место выкладываешь картошку (ее порезать вдоль толщиной примерно 2 см).Картошку тоже полить соусом или майонезом и все это безобразие посыпать сыром. В духовку минут на 35-40 на 180С. Как картошка будет готово можно доставать и есть
oxakal писал(а): | Она-ж в желудок прям заглядывает и рукой корябает меня - типа "мне-то дай..." |
oxakal писал(а): | А я вот пох к сладкому,мнеб чипарей или чебуреков |
а мне и того и другого и можно без хлеба
Зайчиришка писал(а): | а кто-нить про исчезнувший боинг малазийский помнит? где он? т.е. пропал и пропал??? |
вроде как обломки нашли, что-то такое слышала
Зайчиришка писал(а): | расскажите про стаканы, плиз? пихаешь всё в стакан и ешь? |
где-то темка есть, но суть примерно такая, что ешь 5-6раз в день, объем принимаемой пищи равен стакану. есть можно все. Хоть стакан конфет, хоть стакан каши
Зайчиришка писал(а): | а вместе? Кать, а ты же танцуешь , ты спорт ещё хочешь? |
вот я бы вместе с удовольствием побегала, например, тем более, что у нас стадион рядом! Бассейн рядом!Но его фик затащишь, после работы он устает! НО! все устают, хотя он может вообще пару часов в день на работе провести, а остальное из дома по телефону "работать"... короче, отговорок у него масса!Да, я танцую, но от лишней активности не отказалась бы. Тем более, что у нас с 4 по 9 декабря концерты будут))) расслабляться нельзя, я опять в жесткой "завязке"
Зайчиришка писал(а): | ой я даже не знала, что ТАК! |
угу, я же нигде специально этому не обучалась)))) приходится ТАК
Зайчиришка писал(а): | Хотя говорят, что люди,.когда долго живут вместе ,становятся похожи. мы 11 лет уже. 9 женаты. |
вот это точно!
у нас с утра -13С! зима пришла! Надеюсь, что снег больше не растает))) Муж поехал с утра на мойку, а то машина на танк похожа
|
10 Ноя 2015 12:38
|
Рыжь
 Марианна
53 года Москва
|
Что то я всё ж скучаю "за вами"! Эт я в том плане, что времени тотально нет, а вот общения хочется!
Вот сижу, рыскаю по салатам, что бы сделать на субботу.
Вроде определилась, потом упс, поняла, что дети такое не будут.
Можно начинать определяться по новой.  Ну, или тупо обойтись тазиком оливье...
ф`Ассоль
Кать, я торты с куклой давно изучила, по пленку на тушке знаю. Меня больше заморачивает как сварганить платье, ну, т.е., как коржам с начинкой такую форму придавать, и ещё украшение, ткань с рюшечками которое. Не люблю я много крема на тортиках, да и готовлю чаще суфлейные... Но это так, мысли на полгода вперёд, про Кукин ДР,
А Грише наверное буду не морочась делать свой Бомонд, который IIXL, шоб всем хватило...
Зайчиришка
Я тож хорёк, по жизни.  Вынужденный.
|
10 Ноя 2015 13:07
|
ф_Ассоль
 Екатерина
43 года Южный Урал
|
Рыжь писал(а): | Меня больше заморачивает как сварганить платье, ну, т.е., как коржам с начинкой такую форму придавать |
о! вот это для меня тоже было проблемой! Я вспомнила всю свою посуду, пригодную для выпечки  потом определилась на чугунном казанке маленьком и силиконовая форма-салатник (не знаю даже как ее обозвать) есть такой формы, как глубокая тарелка или миска... короче, с формами определилась! Но у меня еще задача была внедрить туда 2 коржа безе и чтобы коржи были : шокобисквит-белый бисквит-безе и так 2 раза  в каждой форме испекла белый бисквит и шокобисквит. Потом разрезала их на коржи. и стала складывать из них пирамидку, измеряя линейкой диаметр. таким образом выяснила какого диаметра мне нужны безешные коржи. Испекла их. Я кремом скрепляла масляным, как заказчик пожелал, им же окончательно выровняла "платье". Ну а сверху у меня получился совсем не толстый слой белкового крема.
Рыжь писал(а): | Не люблю я много крема на тортиках, да и готовлю чаще суфлейные... Но это так, мысли на полгода вперёд, про Кукин ДР, |
Даже не знаю, что с суфле посоветовать.. Но ты же медовики делаешь. Мне кажется, что медовик идеально подойдет для такого торта!
|
10 Ноя 2015 13:15
|
Natasssha
 Наталья
47 лет Питер
|
|
10 Ноя 2015 13:16
|
Рыжь
 Марианна
53 года Москва
|
ф`Ассоль писал(а): | Но ты же медовики делаешь |
угу... ток ни один мой деть его не ест!
Они ваще к тортикам не очень, а этот из серии "даж не попробуют"...
Гришка последнее время мои хоть есть стал понемножку.
Хотя им в принципе всяко важен сам факт наличия.
Я наверное ей просто опять с вафельной пластиной сооружу.
Блин, да мне б пока хоть с субботой разобраться, а я про апрель размышляю..
|
10 Ноя 2015 13:26
|
Рыжь
 Марианна
53 года Москва
|
Natasssha писал(а): | в час ночи в скайпе Заясь мне говорит - иди уже спать, тебе вставать скоро |
Гы, а я вчера полпервого на полном автопилоте покорно разбираю гладилку Грихе рубашку к школе погладить. Ищу в куче стиранного - ну нет там его рубашек!!! Открываю шкаф, они все висят, отглаженные! Я блин ваще НЕ ПОМНЮ, когда это исхитрилась исполнить!!!!  По логике, в самом начале каникул, но когда?...
|
10 Ноя 2015 13:40
|
Юлька_Питерская
 Юлия
52 года Спб
|
Всем приветиЩЕ!!!! Забежала поздоровкаться, работы завал... Прибегу в обед) Хорошего дня!!!!
|
10 Ноя 2015 14:07
|
Natasssha
 Наталья
47 лет Питер
|
|