Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 16 Сен 2015 19:05 | Полянка Москва | |||||||||||
| 
Всех с новой главой    | ||||||||||||
| 16 Сен 2015 19:07 | VlaDinka Наталья | |||||||||||
| 16 Сен 2015 19:07 | Озидея 48 лет Волгоград | |||||||||||
| 16 Сен 2015 19:07 | Ксюньдель 43 года Псков | |||||||||||
| 
Natasssha
 Ваши фотки ваще угар   Рыжь Мне кажется я тоже тогда в трусах там выставлялась   А еще я на работе и пить здеся низяяя  вот чайком разгоняюсь))) Озидея Анют а учеба платная? А че вы все змеи? )) ну я тогда курица))) ну т.е. петух))) | ||||||||||||
| 16 Сен 2015 19:08 | Megaera 47 лет USA | |||||||||||
| 
Девочки Доброе Утро!
 Я тут пока спала, вы много накатали, но я не поленилась, перечитала... Megaera Ян! С возвращением в нашу компашку!!!  [/quote] Огромное спасибо 
 уууу... раки.... башие вкусные 
 как ты гармонично вписалась! 
 очень классно когда общее чуство юмора - жить вместе велее Девочки, у ково детки только в школу пошли - удачи в учёбе!   К новой рутине можно быстро привыкнуть... у меня 1 день уже совсем... свалил в колледж в Нью Йорк, так мне его страшно не хватает.. дома стало гораздо тише.. и не привычно, первый месяц вобще в шоке была как зомби поверить не могла что его комната пустая   | ||||||||||||
| 16 Сен 2015 19:11 | Megaera 47 лет USA | |||||||||||
| 
 ты в мыле с детьми мотаешься, тебе дополнительный спорт не нужен - тожа плюс   | ||||||||||||
| 16 Сен 2015 19:12 | Озидея 48 лет Волгоград | |||||||||||
| 
 центр занятости оплачивает. так если в одного от 15 тысяч 
 бедняжка!! уже легче ? | ||||||||||||
| 16 Сен 2015 19:15 | Natasssha 48 лет Питер | |||||||||||
| 
 20.00 пойдет????? 
         на самом деле он вреднючий и противненький       
             сейчас бы тортика шоколадного 
 плохая работа       
 ну насколько я знаю - я, Нихачуха и младшенькая - финка 
 Нихачуха только по гороскопу змея, а так то она курица, хоть и пыталась мне весь отпуск доказать обратное       | ||||||||||||
| 16 Сен 2015 19:17 | Megaera 47 лет USA | |||||||||||
| 
 комнату занял средний сын  , но только на год... ну вобще легче после того как мы сьездили к нему в середине Августа... а так он в колледж ущёл 30 Июня, и первый месяц это был как курс молодово бойця нельза было с ним связаться только письмами... но всё равно дома динамика меняется.. через год только малая останется.. хотя и работы по горло, всё равно привыкла что приходишь домой, и дом кипит, живёт, шум, драки, уроки, телефоны, какие то друзья крутяться.. а тут бац, домой приходишь, и дома тихо... | ||||||||||||
| 16 Сен 2015 19:19 | Megaera 47 лет USA | |||||||||||
| 
 100% .. надо наверное устраиваться в ликёро водочную компанию... там наверное можно   | ||||||||||||
| 16 Сен 2015 19:26 | Озидея 48 лет Волгоград | |||||||||||
| 
      вряд-ли. это представляешь видеть перед собой все это, а низзя! | ||||||||||||
| 16 Сен 2015 19:33 | Megaera 47 лет USA | |||||||||||
| 
 зато как интерестно!!! тут девочку брали на работу , она как раз пришла с ликёро водочной компании, так она переговоры вела и типа, мне на моей прошлок компании выдавали помесячно там 3 ящика продукции по себестоимости, как тут у вас с этим? Девочку на работу после этого не взяли...       | ||||||||||||
| 16 Сен 2015 19:35 | ==ната== 44 года | |||||||||||
| 16 Сен 2015 19:36 | devo4ka_anton 37 лет Великий Новгород | |||||||||||
| 
Узнаю трынделок!!! 
 С новой главой всех!!!     Мы все в бегах-делах, втретились с ведущим, объездили магазины - покупаем алкоголь в больших количествах  я ткань покупала, в парикмахерскую сходила, да Гетц немного "прихворал", гоняли его на диагностику, да за запчастями.сейчас торчу в очереди в поликлинике  надо взять направление на кардиограмму - это для справки на секцию  (мы пошли на карате  ) 
 Дак удаляешь из своей галереи, и оно пропадает из сообщения на форуме, делов-то!   | ||||||||||||
| 16 Сен 2015 19:39 | Megaera 47 лет USA | |||||||||||
| 
 Кардиаграмму для секции? любопытно.. никогда таково не слышала.. | ||||||||||||
| 16 Сен 2015 19:40 | Natasssha 48 лет Питер | |||||||||||
| 
 здрасти, садись рассказывай devo4ka_anton привет тебе простительно отсутствие, у тебя сейчас забот многА ждем когда на сутки заступишь, за три дня отработаешь, то бишь оттрындишь     как ведущий??? понравился?? | ||||||||||||
| 16 Сен 2015 19:41 | Озидея 48 лет Волгоград | |||||||||||
| 
       ну все, проснулась доченка, пошла лечить, постараюсь заглянуть после восьми   | ||||||||||||
| 16 Сен 2015 19:42 | ==ната== 44 года | |||||||||||
| 
Ксюндель я тоже из куринных    погода у нас испортилась, третий день дожди льют, снегом пугают. Хоть отопление сегодня дали. Я вся в соплях, голова чугунная. | ||||||||||||
| 16 Сен 2015 19:42 | Natasssha 48 лет Питер | |||||||||||
| 
 не после, а в 20.00 !!!!! и со стаканом !!!!!! | ||||||||||||
| 16 Сен 2015 19:43 | ==ната== 44 года | |||||||||||
| 
 куда садиться?   | ||||||||||||
| 16 Сен 2015 19:44 | Natasssha 48 лет Питер | |||||||||||
| 
 у нас особо и не улучшалась       
 у нас думаю не раньше октября 
 я тоже, уже неделю садись рядышком, соплями пошмыгаем хоть | ||||||||||||
| 16 Сен 2015 19:45 | ==ната== 44 года | |||||||||||
| 
Natasssha
 фотки  это все в Ростове такие штучки? | ||||||||||||
| 16 Сен 2015 19:46 | Natasssha 48 лет Питер | |||||||||||
| 
 куда-куда рядышком со мной чем начало главы отмечать будешь????? только не расстраивай меня и не говори что чаем-кофе-какао       | ||||||||||||
| 16 Сен 2015 19:47 | devo4ka_anton 37 лет Великий Новгород | |||||||||||
| 
 Справка от врача, что может заниматься в секции, а для определенных секций(в т.ч. борьбы всякой) кардиограмму сначала   
 Да, прикольный чувак       | ||||||||||||
| 16 Сен 2015 19:47 | ==ната== 44 года | |||||||||||
| 

не нас баловала погодка в этом году, до воскресенья тепло было и солнечно до 30 градусов | 

уточните пжаалуста время
 уточните пжаалуста время  

сама фшоке
 сама фшоке