Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Сен 2015 19:05
|
Полянка
Москва |
|||||||||||
Всех с новой главой
|
||||||||||||
16 Сен 2015 19:07
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
|
Ксюньдель
42 года Псков |
|||||||||||
Natasssha
Ваши фотки ваще угар Рыжь Мне кажется я тоже тогда в трусах там выставлялась А еще я на работе и пить здеся низяяя вот чайком разгоняюсь))) Озидея Анют а учеба платная? А че вы все змеи? )) ну я тогда курица))) ну т.е. петух))) |
||||||||||||
16 Сен 2015 19:08
|
Megaera
46 лет USA |
|||||||||||
Девочки Доброе Утро!
Я тут пока спала, вы много накатали, но я не поленилась, перечитала... Megaera Ян! С возвращением в нашу компашку!!! [/quote] Огромное спасибо
уууу... раки.... башие вкусные
как ты гармонично вписалась!
очень классно когда общее чуство юмора - жить вместе велее Девочки, у ково детки только в школу пошли - удачи в учёбе! К новой рутине можно быстро привыкнуть... у меня 1 день уже совсем... свалил в колледж в Нью Йорк, так мне его страшно не хватает.. дома стало гораздо тише.. и не привычно, первый месяц вобще в шоке была как зомби поверить не могла что его комната пустая |
||||||||||||
16 Сен 2015 19:11
|
Megaera
46 лет USA |
|||||||||||
ты в мыле с детьми мотаешься, тебе дополнительный спорт не нужен - тожа плюс |
||||||||||||
16 Сен 2015 19:12
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
центр занятости оплачивает. так если в одного от 15 тысяч
бедняжка!! уже легче ? |
||||||||||||
16 Сен 2015 19:15
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||
20.00 пойдет?????
на самом деле он вреднючий и противненький
сейчас бы тортика шоколадного
плохая работа
ну насколько я знаю - я, Нихачуха и младшенькая - финка
Нихачуха только по гороскопу змея, а так то она курица, хоть и пыталась мне весь отпуск доказать обратное |
||||||||||||
16 Сен 2015 19:17
|
Megaera
46 лет USA |
|||||||||||
комнату занял средний сын , но только на год... ну вобще легче после того как мы сьездили к нему в середине Августа... а так он в колледж ущёл 30 Июня, и первый месяц это был как курс молодово бойця нельза было с ним связаться только письмами... но всё равно дома динамика меняется.. через год только малая останется.. хотя и работы по горло, всё равно привыкла что приходишь домой, и дом кипит, живёт, шум, драки, уроки, телефоны, какие то друзья крутяться.. а тут бац, домой приходишь, и дома тихо... |
||||||||||||
16 Сен 2015 19:19
|
Megaera
46 лет USA |
|||||||||||
100% .. надо наверное устраиваться в ликёро водочную компанию... там наверное можно |
||||||||||||
16 Сен 2015 19:26
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
вряд-ли. это представляешь видеть перед собой все это, а низзя! |
||||||||||||
16 Сен 2015 19:33
|
Megaera
46 лет USA |
|||||||||||
зато как интерестно!!! тут девочку брали на работу , она как раз пришла с ликёро водочной компании, так она переговоры вела и типа, мне на моей прошлок компании выдавали помесячно там 3 ящика продукции по себестоимости, как тут у вас с этим? Девочку на работу после этого не взяли... |
||||||||||||
16 Сен 2015 19:35
|
==ната==
43 года |
|||||||||||
16 Сен 2015 19:36
|
devo4ka_anton
36 лет Великий Новгород |
|||||||||||
Узнаю трынделок!!!
С новой главой всех!!! Мы все в бегах-делах, втретились с ведущим, объездили магазины - покупаем алкоголь в больших количествах я ткань покупала, в парикмахерскую сходила, да Гетц немного "прихворал", гоняли его на диагностику, да за запчастями.сейчас торчу в очереди в поликлинике надо взять направление на кардиограмму - это для справки на секцию (мы пошли на карате )
Дак удаляешь из своей галереи, и оно пропадает из сообщения на форуме, делов-то! |
||||||||||||
16 Сен 2015 19:39
|
Megaera
46 лет USA |
|||||||||||
Кардиаграмму для секции? любопытно.. никогда таково не слышала.. |
||||||||||||
16 Сен 2015 19:40
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||
здрасти, садись рассказывай devo4ka_anton привет тебе простительно отсутствие, у тебя сейчас забот многА ждем когда на сутки заступишь, за три дня отработаешь, то бишь оттрындишь как ведущий??? понравился?? |
||||||||||||
16 Сен 2015 19:41
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
ну все, проснулась доченка, пошла лечить, постараюсь заглянуть после восьми |
||||||||||||
16 Сен 2015 19:42
|
==ната==
43 года |
|||||||||||
Ксюндель я тоже из куринных
погода у нас испортилась, третий день дожди льют, снегом пугают. Хоть отопление сегодня дали. Я вся в соплях, голова чугунная. |
||||||||||||
16 Сен 2015 19:42
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||
не после, а в 20.00 !!!!! и со стаканом !!!!!! |
||||||||||||
16 Сен 2015 19:43
|
==ната==
43 года |
|||||||||||
куда садиться? |
||||||||||||
16 Сен 2015 19:44
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||
у нас особо и не улучшалась
у нас думаю не раньше октября
я тоже, уже неделю садись рядышком, соплями пошмыгаем хоть |
||||||||||||
16 Сен 2015 19:45
|
==ната==
43 года |
|||||||||||
Natasssha
фотки это все в Ростове такие штучки? |
||||||||||||
16 Сен 2015 19:46
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||
куда-куда рядышком со мной чем начало главы отмечать будешь????? только не расстраивай меня и не говори что чаем-кофе-какао |
||||||||||||
16 Сен 2015 19:47
|
devo4ka_anton
36 лет Великий Новгород |
|||||||||||
Справка от врача, что может заниматься в секции, а для определенных секций(в т.ч. борьбы всякой) кардиограмму сначала
Да, прикольный чувак |
||||||||||||
16 Сен 2015 19:47
|
==ната==
43 года |
|||||||||||
не нас баловала погодка в этом году, до воскресенья тепло было и солнечно до 30 градусов |