Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Сен 2015 20:22
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||
тоже вариант
уррраааа!!!! |
||||||||||||
16 Сен 2015 20:23
|
Megaera
46 лет USA |
|||||||||||
ДА!!!! ЧЕстно честно, у меня очень стресовой год был... сейчас надо входить в рутину, и честно говоря кроме чего то системного не вижу ничего что реально поддерживать |
||||||||||||
16 Сен 2015 20:24
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||
ага, Окс очухается апосля свадьбы, придет сюда, а уже новую главу открывать надА |
||||||||||||
|
Рыжь
52 года Москва |
|||||||||||
Ох, я понимаю, что тебе надо посочувствовать,но... в общем, мне тупо завистно.! Мне такого непонятно когда дождаться..
А я вот в галерею ничего не кидаю, из радикала выставляла...
Я тож! Мы тупо справку от участковой носим. Но год назад я по своей инициативе его и на ЭКГ и на узи сердца сводила, потому как нагрузка-то уже не хилая.
Я с вами.
У нас такую ток для соревнований надо.
До этого я ещё не докатилась. Да и что потом делать с бутылкой чая? |
||||||||||||
|
Рыжь
52 года Москва |
|||||||||||
переведи?.... |
||||||||||||
16 Сен 2015 20:26
|
==ната==
43 года |
|||||||||||
с мужем в выходной пить |
||||||||||||
16 Сен 2015 20:27
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||
опять же - полечиться надо бы |
||||||||||||
16 Сен 2015 20:29
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||
вот он удивлен то будет так-с, я сваливаю не надолго еду к девочке с работы, бум головы друг другу красить и |
||||||||||||
16 Сен 2015 20:30
|
==ната==
43 года |
|||||||||||
16 Сен 2015 20:31
|
==ната==
43 года |
|||||||||||
уточните |
||||||||||||
16 Сен 2015 20:34
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||||||
ааа Бля, я с утра на работу с такими же словами выходила, на что муж сказал "можно и не занимать..")))! |
||||||||||||
16 Сен 2015 20:40
|
==ната==
43 года |
|||||||||||
последовала поговорке? |
||||||||||||
16 Сен 2015 20:41
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||
ну с работы я свалила ща едем за краской и в магазин, а потом я опять с вами
а тебе долго еще работать ты в 20.00 с нами ?????? |
||||||||||||
16 Сен 2015 20:41
|
Megaera
46 лет USA |
|||||||||||
перевожу - обьём попы 106 см посчитала калории немного похудела, перестала на время считать, набрала опять... расстроилась, впала в депрессию, опять набрала... Система - как правила нормальново питания без пережирания при которой обьём попы опуститься на реальные 92-95, и ТАМ УДЕРЖИТЬСЯ... Просто. как питаться чтоб не стрессовать - недожрала, пережрала... короче вот...
та я понимаю, сама такая, я сидела и ждала когда же тихо и спокойно... а потом бац - и серпом по... короче начало симптома опустевшего гнезда которое раньше казалось мифом |
||||||||||||
16 Сен 2015 20:42
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||
аааа
та ды ок - а то я в метро
что душевная будет глава |
||||||||||||
16 Сен 2015 20:46
|
Рыжь
52 года Москва |
|||||||||||
Боюсь, он меня живьём закопает! Хотя у нас другая угроза в ходу, заберёт дитёв и свалит в Грузию. Ничего, что это я второй месяц ему мозг компостирую туда жить уехать.
А у нас теплынь, бабье лето. Вроде с сегодня и до субботы. Я мать изверг. Я отправила Гриху гулять одного, правда с телефоном. Но поскольку у него он цуко дорогой (уж получше моего точно), неизвестно как лучше. Ареал возможного пребывания две дет.площадки, обе через два дома от нас, ну не тусуют в нашем дворе... Пойду за Кукой - проведаю его по дороге. Если найду. Но если жум узнает о моём эксперименте, мне влетит.... Гринь то не сдаст, не в его интересах. |
||||||||||||
16 Сен 2015 20:48
|
Рыжь
52 года Москва |
|||||||||||
Ну у вас дэУшка и запросы!!! Я со 106 как то сползла на 99 радуюсь и боюсь бога гневить.. Понимаю, что много, но по мне и то хорошо! |
||||||||||||
16 Сен 2015 20:49
|
Megaera
46 лет USA |
|||||||||||
а сикока лет ему? я н понял за шо влетит... если потеряет? |
||||||||||||
16 Сен 2015 20:50
|
Megaera
46 лет USA |
|||||||||||
не, ну разные у людей анатомические строения... на ком 99 очень даже, кому и 95 многовато... |
||||||||||||
16 Сен 2015 20:54
|
==ната==
43 года |
|||||||||||
в смысле ты туда хочешь уехать?
главное чтоб запал и скорость не пропали |
||||||||||||
16 Сен 2015 20:58
|
Рыжь
52 года Москва |
|||||||||||
8 ему скоро... Та главное, чтоб сам не потерялся! ГНу и за исчезновени телефона меня врядли похвалят. Блин, он у меня шоркается с друзьями, им мин.по 10 лет, уже сами гуляют. Я обычно где то поблизости Куку выгуливаю и он всё ж на глазах. А сейчас жду пока стирка цикл закончит, погода тёплая - жалко его дома мариновать то... Ну, у нас пока светло, но каждый день всйё раньше темнеет, в темноту одного уже не выпущу.
кто тебе сказал, что мне "очень даже"?! Просто я и этому радуюсь. |
||||||||||||
16 Сен 2015 20:59
|
Рыжь
52 года Москва |
|||||||||||
Агась... Хочу. Там многое для детей лучше, начиная с экологии. |
||||||||||||
16 Сен 2015 21:18
|
devo4ka_anton
36 лет Великий Новгород |
|||||||||||
Не коньяк на голову переводить?
А у нас с этого года такие нововведения дали бумажку, там номер направления и телефон колл-центра, надо звонить и записываться - это даже не в поликлинике, они сами не знают где Мы в пробке..почти не двигаемся) так что на тренировку так и так не успеем) Ваня за рулем, а я с вами зато)) |
||||||||||||
16 Сен 2015 21:25
|
devo4ka_anton
36 лет Великий Новгород |
|||||||||||
У нас была, да сплыла дождик |
||||||||||||
16 Сен 2015 21:31
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||||
какая смачная тема всех понадкусывать?))
|