Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Июл 2017 19:48
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||
Всем привет, красотки
Боюсь уже кустикам аукать Девочки-трынделочки в ватсапе создана группа худелочек для показа фото и не только Основные темы обсуждаем здесь( ) там же о личном и опять же...фото Присоединяйтесь!!!! нас уже 20 человек пишите номер тел.в личку))) |
||||||||||
11 Июл 2017 20:02
|
ninaka
53 года |
|||||||||
да сами они там все такие
у дочи телефон тоже ломался- сенсор не реагировал...отдали 2500 за ремонт. через два дня таже фигня..опять отдали..завтра надо забирать ..не знаю..я теперь боюсь свой в ремонт отдавать..но придётся..как же без него..
так давай..мне ж интересно
Наташ, это самая обычная яблочная шарлотка..только со смородиной.. |
||||||||||
11 Июл 2017 20:03
|
ninaka
53 года |
|||||||||
сейчас тебе обьяснят что там только личное |
||||||||||
11 Июл 2017 20:19
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||
чтобы все было у Ксюши замечательно!!!!! что это за чрезмерные нагрузки такие??о..еть, дитенок отдыхать так то тоже поехал, а тут Нинуль, все будет хорошо!!!!!!!!!!!! |
||||||||||
11 Июл 2017 20:35
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||
да ваще, могу тебе сказать что из последних присоединившихся есть Надька Михална, поэтому должна себе представить сам факт этого "личного" если фото доходят, там в последних было ее, в плане не ее личное фото, а в ее духе фото, блин, я уже с этим личным/не личным сама ку-ку
обидно конечно такие деньги за ремонт да без особой гарантии
ага, поняла, это на 1 ст.сахара, 1 ст.муки и сколько то там яиц (мне уже слово яйца неприлично даже как-то писать после общения с Надеждой Михалной )
вобщем, в кратце (встала на стул и рассказываю ) 1. Вечная песня, что все толстые прям капец. Сразу говорю, не верь!!!! врут безбожно (это уже пункт №2 )Почти со всех мерки сняла, дрыщи 3. Матерятся через одну. Есть подозрение, что тож привирают, и в обычной жизни фиг от них услышишь такие фразы, а сами краснеют от слова "пи..ська" 4. Пытаются всех наставить на Путь Правильный или Пипец Питание, или просто ПП некоторые все же брыкаются, но рецепты скринят/пишут в тетрадку и т.д. 5. Про бухалок/не бухалок тож вранье. НИ РАЗУ НЕ НАЛИЛИ!!! |
||||||||||
11 Июл 2017 20:40
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||
Если что, я не Павлик Морозов
|
||||||||||
11 Июл 2017 20:45
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
VlaDinka
Натаха... ну теперь и здесь ржуууу ninaka Нинуля..(( пусть у Ксюшика всё хорошо будет [ |
||||||||||
11 Июл 2017 20:57
|
ninaka
53 года |
|||||||||
точно точно..он самый рецепт
если ещё Оксакальчика добавить так вообще она тоже как выразится так хоть стой хоть падай
ой да я ж все эти пункты знаю ничего нового в общем кроме пункта 4 теперь Жанна всех агитирует,не?
да ни разу
будет обязательно..спасибо |
||||||||||
11 Июл 2017 21:12
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||
ну хоть слово неправды я написала??
а они обязательны? сборы эти? тяжела жизнь спортсмена Ксюше крепчайшего здоровья!!!!
она прошлась по ПП питанию смачно так
ну да
да они все!!! ну почти все на этом ПП питании при том прибрехали, что капец какие а как в подробности, то все едят правильно (ай, врушки, просто жуть ) одна начинает, другая сразу продолжает, короче все в теме как приготовить из ..овна конфетку и притом худеть!!! есть конечно пару стойких товарищей, не ПП но не знаю, дурной пример сама знаешь |
||||||||||
11 Июл 2017 21:26
|
Рыжь
52 года Москва |
|||||||||
Привет Нинуль. Дочу жалко. Ну его такой лагерь!!!
Пуша конечно Павел (который Морозкин), но в общем там всё так и есть. И меня скоро выгонят - не ругаюсь, фоты не тащу, на ПП не собираюсь. А так то там весело. Как тут в прежние времена, когда отжигали |
||||||||||
11 Июл 2017 21:27
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
ninaka
Жанна побила и сказала прийти сюда |
||||||||||
11 Июл 2017 21:29
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
ninaka
Доченьке быстрее выздороветь. Телефон может новый купить? Ремонты мне кажется бесполезная трата денег |
||||||||||
11 Июл 2017 21:31
|
ninaka
53 года |
|||||||||
давай,Пух, так их...пусть хоть здесь узнают всю правду
это плюс конечно...
молодец,Жанна, не бросает подругу то есть меня в трудную минуту все сюда( пока я телефон не сделаю ) |
||||||||||
11 Июл 2017 21:32
|
ninaka
53 года |
|||||||||
да это конечно...но..финансы поют романсы...впрочем как обычно у нас |
||||||||||
11 Июл 2017 21:41
|
ninaka
53 года |
|||||||||
а у нас как с четверга начались дожди так и идут...вчера и сегодня прям с грозами...
|
||||||||||
11 Июл 2017 21:42
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||
ну правду же написала
вся надежда на Хранцию Марьяш, ну поищи фото в платье, что на выпускном, мне понравилось! в полный рост мож найдешь)))) хочу рассмотреть (а там спина случайно не открытая.. немного?)
одЫн минус, половину сообщений можно просто случайно пропустить
частенько и так бывает но чтоб это так взять и купить..стоят, заразы, не мало
У нас гроза а я на работе да без зонта все бы ничего (все равно вал работы) но...домой то пора собираться...и на такси ку-ку..кошелек дома оставила |
||||||||||
11 Июл 2017 21:51
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
И у нас дождь...(((
|
||||||||||
11 Июл 2017 23:11
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
Ну. Там рассрочки и кредиты. Выйдет телефон из строя прийти,вынести мозги им
|
||||||||||
11 Июл 2017 23:11
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
Gannet
У нас ветер. Че надует-непонятно |
||||||||||
11 Июл 2017 23:18
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
11 Июл 2017 23:21
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||
итить мадрить, сейчас исправимся и тут!!!!!! |
||||||||||
11 Июл 2017 23:23
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||
11 Июл 2017 23:24
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||
|
||||||||||
11 Июл 2017 23:25
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
|
||||||||||
12 Июл 2017 2:35
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||
Марьяша, вдруг в ночи заглянешь, наши пожелания отличного отдыха вам Чтобы вся семья наслаждалась отпуском на всю катушку!!!!!!
Пы.сы. Отчет по приезду обязателен |