Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Июл 2017 15:51
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
Приветик, девулички!!!!
Я сегодня в ночь... А на улице... летооооо Неожмданно однако)) |
||||||||
09 Июл 2017 16:06
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||
Настя, очень за тебя рада! Желаю благополучия вашей семье!
|
||||||||
09 Июл 2017 16:13
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||
Сейчас приходили соседний участок на продажу смотреть, так грустно. Ведь для детей на природе - это то, что нужно! Маркс как ловит ящериц, ходим в лес (недалеко), наблюдаем за птицами и выращиваем всё! Артём овощи, я цветы, ещё есть кусты, ягоды и деревья!
|
||||||||
09 Июл 2017 16:14
|
devo4ka_anton
36 лет Великий Новгород |
|||||||
Руся,спасибо и за фотки тоже! Жанна, а у нас нет лета вроде рядом))) Гулять все равно пойдем,и в магаз. Девочки, ну как не болтать в вотсаппе?? Сюда копировать и тут отвечать??)))) |
||||||||
09 Июл 2017 16:45
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
Ruslana Muhtarova
А почему грустно? Кто то знакомый продает и уезжает? devo4ka_anton Насть, да конечно отвечай и там...)) И здесь какие то темы... отдельные можно обсуждать)) |
||||||||
09 Июл 2017 16:58
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||
Знакомая из нашего поселка, но не по ней грущу, участки многодетные, для детей, а деньги я уверена пропьет - моя ровесница, тоже из Ташкента приехали, была семья, а потом в тартарары всё. Но может быть хоть новые люди освоят, а так 4 года стоит травостой в рост человека 15 соток. Хотя и рядом много таких, то ли людям не до них?
|
||||||||
09 Июл 2017 18:10
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||
Инфа для Нины Вспомнила же из бОльшеньких жОнихов у нас девочки немочки с такими сыночками - Рая, СветаАнгел, Лора. У Веруни еще Даник, чуток помладше больше не помню. Но Нин, конкуренток то тож доф..много У Оксаночки Даша, потом у Русланы девчоночки уже в затылок нашим дышут, ааа, еще у Олеси Марина барышня А там и Ника и Кука подрастают. А для малышни - женить не переженить и мальчики и девочки-красотули (кому что, а мне все и всех ожАнить )
Золотистик она очень славная девочка
Руслана, а дача далеко от вас, ехать сколько? Вокруг строится кто или пока пустуют участки? Вы как, в планах дом или летний вариант |
||||||||
09 Июл 2017 18:13
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||
Девули, буду на каждой странице писать (ну пока не надоест ) про группу в вотсапе для наших кустиков трындельных, выходите!!! Присоединяйтесь номер телефона кидайте в личку и фсё!!!
|
||||||||
09 Июл 2017 18:15
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||
Интернет-какашливый с дачи, сообщения отправлялись дооолго
И даа, память на телефоне забита уже, надо бОльшую карту памяти это намек на то, что много пропускают кустики)) |
||||||||
09 Июл 2017 18:42
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
Спрошу здесь))
Настюш, расскажи про цены крымские Жилье.. экскурсии.. фрукты..едаааа)))) |
||||||||
09 Июл 2017 18:46
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||
VlaDinka
Дача не далеко 20-25 минут от квартиры на машине. Сейчас сфоткаю окрестности и покажу. |
||||||||
09 Июл 2017 23:53
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
Ruslana Muhtarova
меня свекры минут 30-40 на машине. А на маршрутке с час. Но фиг я с дитем по жаре на маршруте туда поеду |
||||||||
10 Июл 2017 11:09
|
Федькина
35 лет |
|||||||
Доброго времени суток. Я тут очень-очень давно плотно и серьезно сидела. С того времени в моей жизни многое изменилось в прекрасную сторону. Правда веса прибыло так, что я теперь еще больше, чем когда впервые начала системничать. Так вот смотрю, кто-то ведь до сих пор тут остался с тех времен когда я принимала участие в трынделках. Вот это выдержка! Девочки, вы молодцы!
|
||||||||
10 Июл 2017 13:51
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
Федькина
Привет!!! мы тут больше трепимся и худеть только собираемся а если решено, то лучше иди сюда: http://forum.say7.info/topic86344.html там меню и тд)) |
||||||||
10 Июл 2017 14:43
|
Федькина
35 лет |
|||||||
Это я помню, но не пойду пока, только раскачиваюсь. Нет, все решилась. |
||||||||
10 Июл 2017 19:38
|
ninaka
53 года |
|||||||
мдааа,девы...ну вы монстры ватцапа..мой телефон итак глючил- а тут всё..капец.. не выдержал ...когда утром высветилось 800 с чем то сообщений в шоке была не только я...телефон до сих пор не очухался в общем прочесть я не смогла...пока я пыталась пролистать на начало- телефон зависал и начинал автоматически перезагружаться.. в итоге смогла за весь день только фотки в альбоме просмотреть ( не с первого раза)...а уж о чем речь там была до сих пор загадка для меня
|
||||||||
11 Июл 2017 4:20
|
raisa
51 год deutschland |
|||||||
Так что здесь больше не появляемся ? и не отмечаемся ?[/b]
|
||||||||
11 Июл 2017 10:54
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
ninaka
О. Мой тоже разик перезагрузился |
||||||||
11 Июл 2017 11:20
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
ninaka
Так вот почему Нинулькин исчез в группе)) raisa Появляемся!!! Но не так, что один махнул... и все И итог все в группе)))) Федькина Я помню тебя) |
||||||||
11 Июл 2017 12:47
|
Федькина
35 лет |
|||||||
И я тебя |
||||||||
11 Июл 2017 17:49
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||
Всем привет!!!!!
Большое спасибо Всем за теплые слова поздравления! |
||||||||
11 Июл 2017 18:48
|
ninaka
53 года |
|||||||
твой разик, а мой вырубается стоит только попытаться что сделать ..хоть позвонить, хоть в ватцап зайти..сразу зависает и потом только через принудительную перезагрузку можно включить....а когда сыпятся сообщения в ватцапе он самопроизвольно перезагружается в общем сдох бобик
я даже читать не могу..только вижу количество сообщений...сумашедшее ....
а я....а мне...стыдно, но не помню... освежите память когда это было? кто в то время тусовался?
я сейчас присоединяюсь ко всем поздравлениям,Анюта!!!!!! От всей души!!!! Растите здоровенькими!!!! |
||||||||
11 Июл 2017 18:57
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
ninaka
Нинуль... прям беда с телефоном..(( Серьезно..(( А Ольга была как раз в последнии годы общения...) |
||||||||
11 Июл 2017 19:08
|
ninaka
53 года |
|||||||
поэтому и не помню, наверное..уже редко появлялась |
||||||||
11 Июл 2017 19:40
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||
да ваще, Нин, козы они...монстрячие когда работать??? про жить когда ваще молчу при том оговаривалось "для фото" счаз, взяли и послушались, ага А я не такая в плане не коза я и вообще, Нинуль, обижают меня там, теткой через одну называют Вот, поплакалась тебе
и никак? жалко очень я тебе ваще то могу краткую версию рассказать этих 1000000 сообщений пока проблемы с телефоном Как доча? В родительский день не получилось смениться? Пирог твой вспомнила с красной смородиной что за рецепт??
здорово то как!!! а другие..ну может им далековато ездить??? мы вот только по выходным можем (к родителям на дачу) и то не всегда (у мужа график такой), а вот чтобы там жить неделями...ээххх...Красивая дача, Руслана участок какой по размеру?? |