Диетический яблочный самбук

tanya185

Татьяна

65 лет
г.Находка
У меня тоже так было - зефир не получился. Смешали в массу, использовали как кремчик. Правда, морозить не пробовала. У меня, я так поняла, причина была в яблоках. У нас антоновские яблоки не продаются. Зефир хорошо получается из местных яблок, они такие зеленые, не красивые, но даже пюре из них такое вязкое. Но они не хранятся, продают их только в сезон. А из кисло-сладких китайских ничего не получается. Они хороши только для шарлоток и яблочных пирожков. Но в виде такого крема съелись, никто не возражал. Поделиться этим я как-то не догадалась, а Вы - молодец! Правда, вкусно же.

 
10 Ноя 2015 14:43

Страница 1 из 1