Натуральный яблочный уксус (от д-ра Джарвиса)

Yeva64

Ева


Ереван, Армения
Doriana писал(а):
Ой, спасибо, Евочка, Вы меня успокаиваете прям

girl_haha girl_haha girl_haha friends friends friends

Doriana писал(а):
как я думаю...
если сладкий то не закончилось спиртовое брожение...если бражкой, то не закончилось уксусное.. а если уксус, то все как надо

Ну да... Wink

Doriana писал(а):
вкус у меня какой-то непонятный в этой банке, о которой речь.
Пресный он, ощущение, что воды перелила...

Может, и перелила, Маш... А может, процесс как-то вяло идет...
Потерпи еще.. И пока не смешивай с хорошей партией... Дней через 10 все понятнее станет.. praising praising praising

Doriana писал(а):
У меня облепиха ТАК кисло из банки пахнет

Отлично! good good good

Doriana писал(а):
Причем одна баночка, нормального облепихового цвета, а вторая темная почти коричневая...

А вторая (темная) на вкус какая?

==========================================

Привет, Алечка! Romashki

Marsanya писал(а):
Во-первых яблочный - на 2 этапе точно больше месяца - просветлел, на вкус уже похож на уксус, только сладковатый, а запах совсем не уксусный.

Отлично! good Запах еще слабый, поскольку уксус еще совсем молоденький! Wink Терпи, Алечка! praising praising

Marsanya писал(а):
А виноградный - тот,что с медом и с пленкой плесени- она не снимается, по вкусу чутькислый, но больше горьковатый и совсем не сладкий - сегодня 18 дней после процеживания. Может все-таки положила мало меда. Можно сейчас добавить мед или еще не совсем готовый яблочный уксус, так как процесс на мой взгляд прекратился и застыл на месте.

То, что процесс застыл, может не совсем верно, поскольку у тебя тихое брожение, глазом особо ничего не заметно... praising
Меда можешь добавить, если так уж кисло... И уксуса можно, только лучше не этого свеженького, а зрелого, хоть покупного... praising
И жди! Еще не вечер... Wink

А пленочка почему не снимается? Embarassed Марлечкой, салфеткой, ложкой пробовала?... Embarassed

 
10 Ноя 2015 15:29

Страница 10 из 31