Шоколадный торт «Крем-карамель»

Nasya

Надежда

42 года
Германия
Фото

Вот делала на днях этот тортик,себе любимой girl_blush2 ,делается все быстро,а получается все очень вкусно nyam2
Фото

Для шоколадного бисквита:

5 яиц
1 ст.сахара
80г муки
80г Speisestärke (крахмал)
3-4 ст/л какао
2 ч/л разрыхлителя

Фото

Все сухие ингридиенты смешать и просеять
Фото

Яички взбить с сахаром.Взбивать несколько минут, масса увеличится,станет пышной.
Фото

В яичную массу добавляем понемногу сухие составляющие,мешаем медленно,аккуратно,и ВРУЧНУЮ (!)
Фото

Тесто вылить в слегка смазанную разъемную форму,и выпекать при t 190-200°C
Когда верх бисквита станет выпуклым,значит готов,проверить можно и деревянной зубочисткой.
Фото

Готов наш бисквитик.Я его на три коржа разрезала.
Для крема берем все самое вкусное i-m_so_happy
Фото

3 б. сметаны 24-30% (600г)
1 б вареной сгущенки
1 пачка Paradiescreme
Взбивать три минуты,вкус у крема получается необыкновенный,крем пышный и воздушный.
Коржи промазать кремом,и поставить в холодильник часиков на 8-12.
Но если нет такого Paradiescreme,можно обиграть.Вкус немного изменится,но хуже не будет,а наоборот:
40-50 мл сливок,подогреть ,растворить в них 1-2 ч/л растворимого кофе,остудить,и добавить кофейную массу к сгущенке со сметаной,все взбить.Этот крем будет с ноткой "Мокко".С шоколадными коржами-это просто сказка! Romashki

Безе я готовила по рецепту Настеньки http://www.say7.info/cook/recipe/284-Beze.html
Покрыть тортик безешками.А дальше включайте свою фантазию.Орешки также очень показаны good .Вишенка была очень кстати.Вобщем вот такой тортичек
Приятного всем аппетита Romashki
Фото

Надеюсь вам понравится Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

 
11 Июн 2009 4:12

Страница 1 из 14