sestli4ka
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/14/16824918895af72bb368e14.jpg)
Ирина
49 лет
Санкт-Петербург, ЛО
Девочки, давным давно обещала выложить фотки пошаговые с приготовления "обратных" роллов... Вот, сподобилась сфотать и выкладываю... Может кому пригодится...
Распределяем рис по поверхности нори. У меня пока не такая квалификация, чтобы делать на половине листа, поэтому я отрезаю 1/3(потом пойдут на приготовление гункан)
просто переворачиваю нори с рисом. Показываю, что рис от нори не отваливается...
еще раз показываю - не отваливается...
на уже перевернутую поверхность выкладываю начинку, у меня огурец, авокадо, копченый кальмар
сыр и крабовые палочки "снежный краб" ( они и по консистенции и по цвету больше всего похожи на мясо краба)
Ролл можео обвалять в кунжуте или в сухой молотой паприке( можно в сухом укропе)... Это "неправильный" ролл... Названия у него нету... Не ругайтесь, знатоки!
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
Просто жизнь заставляет эксперементировать...