Все, что нужно для суши

sestli4ka

Ирина

49 лет
Санкт-Петербург, ЛО
Девочки, давным давно обещала выложить фотки пошаговые с приготовления "обратных" роллов... Вот, сподобилась сфотать и выкладываю... Может кому пригодится...
Фото

Распределяем рис по поверхности нори. У меня пока не такая квалификация, чтобы делать на половине листа, поэтому я отрезаю 1/3(потом пойдут на приготовление гункан)
Фото

просто переворачиваю нори с рисом. Показываю, что рис от нори не отваливается...
Фото

еще раз показываю - не отваливается...
Фото

на уже перевернутую поверхность выкладываю начинку, у меня огурец, авокадо, копченый кальмар
Фото

сыр и крабовые палочки "снежный краб" ( они и по консистенции и по цвету больше всего похожи на мясо краба)
Фото

Ролл можео обвалять в кунжуте или в сухой молотой паприке( можно в сухом укропе)... Это "неправильный" ролл... Названия у него нету... Не ругайтесь, знатоки! Embarassed Просто жизнь заставляет эксперементировать...

 
11 Июн 2009 4:33

Страница 11 из 34