Суп … цесарка, грибы, вермишель

Dorothea




ИВАНЫЧ писал(а):
с говядиной парной так оно ваще даже лучше стало, чем в Аргентине.

Ух ты good Но вот я вам скажу, заходя в ресторан в Москве, отчаялась заказывать стейк. Я люблю New-York strip steak или filet mignon, оба в состоянии medium rare (то есть розовое внутри, но кровь не течёт).
Фото

А мне вечно тоненькую вырезку приносят и well done ( полностью прожаренную).
Так что в Москве лучше шашлыки или бефстроганов, а в Америке - то, что я сказала выше. Потому что в каждой местности лучше готовят привычную для неё еду.
ИВАНЫЧ писал(а):
надо искать поставщиков

Гы. Конечно. Дело не простое.

 
10 Ноя 2015 19:03

Страница 1 из 1