Молочные реки... Сырные берега! (часть 2)

Emmi76

Эмма


Россия, Москва
Ева, большое спасибо за рецепт! Romashki Первый раз в жизни сама готовила сыр. Сделала уже два раза и оба раза с зеленью. Во второй раз добавила еще и сыворотку (1 стакан) от первой партии. Получился очень нежный, по домашнему вкусный сыр- моя дочка от него просто в восторге.
Я знаю, что такое домашний сыр- свекровь и заловка всю жизнь его готовят (живут в деревне), только с таблетками или с порошком. Но я никогда бы не подумала, что и я своими руками приготовлю сыр, и скажу мне это дело очень понравилось, т. е сам процесс. Собираюсь еще творог сделать. Еще раз большое спасибо Rose

 
10 Ноя 2015 19:55

Страница 16 из 18