«Зефир» творожный (Диета Дюкан)

gvs

Татьяна

39 лет
Санкт-Петербург
А я накупила творога мягкого и теперь каждый день делаю новые вкусы. Но уже делаю не "зефир", а "крем" или я бы назвала "панна-кота".
Из указанного рецепта уменьшаю кол-во желатина до 4-5 гр (dr. Ockter), это примерно чуть меньше половины пакетика желатина 10 гр или 1 ч.л. (с небольшим холмиком) и еще 1/4 ч.л. желатина (итого 1,25 ч.л.). Разливаю по стаканчикам, контейнерам, баночкам и пр. Едим ложками. Готовила без добавок и сухого молока, с цикорием (2 ч.л. с горкой), с лаймом, сегодня буду делать с апельсиновым ароматизатором.

 
10 Ноя 2015 20:09

Страница 10 из 14