Постное тесто на горчичном масле в ХП

MN2012

Наталия


Minsk
Ольга из Воронежа писал(а):
А смесь муки и крахмала?

я только крахмала немного добавляю Wink

Ольга из Воронежа писал(а):
А сеточку тоже можно сделать мягенькой. Как из духовки достанешь, помажешь, если надо,
накрой плёнкой пищевой, в рулонах продаётся (на фото 2 рулона "Саянская" это фольга, а второй большой такой поерёк вверху это плёнка), так чтобы и бока и верх герметично закрылись, сверху полотенчик. Остынет до тёпленького, полотенчик отрой, на плёнке будет конденсат. Плёнку не снимай, а слегка кончиками пальцев постучи по ней, конденсат на пирожок упадёт. Закрой полотенчиком вновь и пусть ещё постоит. Верх будет весь мягенький.)) Покушаете сколько, а остаток вновь плёнкой закрой.

большое спасибо за совет, Ольга, пригодится friends good
Вот очередная партия подоспела!!! nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Спасибо за рецепт еще раз!!! girl_in_love Romashki Romashki Romashki

 
11 Ноя 2015 2:19

Страница 4 из 5