MN2012
Наталия
Minsk
Ольга из Воронежа писал(а): |
А смесь муки и крахмала? |
я только крахмала немного добавляю
Ольга из Воронежа писал(а): |
А сеточку тоже можно сделать мягенькой. Как из духовки достанешь, помажешь, если надо,
накрой плёнкой пищевой, в рулонах продаётся (на фото 2 рулона "Саянская" это фольга, а второй большой такой поерёк вверху это плёнка), так чтобы и бока и верх герметично закрылись, сверху полотенчик. Остынет до тёпленького, полотенчик отрой, на плёнке будет конденсат. Плёнку не снимай, а слегка кончиками пальцев постучи по ней, конденсат на пирожок упадёт. Закрой полотенчиком вновь и пусть ещё постоит. Верх будет весь мягенький.)) Покушаете сколько, а остаток вновь плёнкой закрой. |
большое спасибо за совет, Ольга, пригодится
Вот очередная партия подоспела!!!
Спасибо за рецепт еще раз!!!